: Комментарии

13_resultБессонница продолжается примерно два часа и человек снова засыпает.

Это есть Триада сна:

Вы спите примерно три часа, просыпаетесь и бодрствуете примерно два часа, потом еще спите три часа.

На протяжении этих двух часов, человеком овладевает беспокойство и тревожат негативные мысли по поводу его жизни и окружающих его людей.

Человек в этот период времени осажден мыслями, вызывающими недовольство определенными людьми или беспокоятся за своих близких, рисуя не очень приятные картины.

А также человек беспокоится о том, что его ждет в будущем, как завтра пройдет встреча и все это в негативном плане.

Если Вы просыпаетесь в три часа ночи, это признак того, что Вы обладаете высокими вибрациями, и здесь ничего не изменишь…

Мучаясь от бессонницы, посреди ночи Вы входите в расширенное творение, сами того не понимая.

Именно в этом состоянии способность человека превращать мысли в реальность увеличиваются и усиливаются. В период времени с трех часов ночи до пяти часов утра, Вы можете создавать свою реальность, следите за своими мыслями и за тем, что Вы создаете.

Вместо того, чтобы беспокоиться и выражать недовольство о ком-то или о чем-то, начните думать о приятном, если у Вас есть мечта, представьте ее, как будто она уже осуществилась, нарисуйте в уме радужные картины, представьте себя радостным и счастливым; если кто-то болен или погряз в проблемах, представьте этого человека радостным, счастливым и здоровым.

Проведите это время плодотворно для себя, потому что в этот промежуток времени Вы реально создаете то, что Вам хотелось бы, именно в этот период времени проявление Ваших мыслей в реальность — усиливается.

Если Вас будут посещать негативные мысли и Вы будете усиленно думать о плохом — именно это Вы создадите в своей жизни, если Вы будете чего-то бояться, Вы создадите именно то, чего боитесь.

Человек, повышающий свои вибрации, становится похожим на свое Высшее Я.

Иногда такие люди, просыпаясь среди ночи, чувствуют жуткий страх от того, что в комнате кто-то есть и даже могут ощущать чье-то прикосновение, но оглядываясь назад, никого не видят.

Не бойтесь, это вокруг Вас находятся те сущности, которые помогают Вас и любят Вас, Ваш страх происходит от того, что Ваша энергия ниже энергии сущностей, так и должно быть.

Люди с высокими вибрациями меньше едят и быстро насыщаются, чувствуют, что Земля и растительный мир, почва — обладают сознанием.

Все это признак того, что Вы обладаете высокими вибрациями, близкими к вибрациям Ангелов.

Люди с высокими вибрациями привлекают не только белых ангелов, но и серых и черных тоже.

Если вы не хотите в данный момент ни с кем общаться из высших сущностей — закройтесь. Я пользуюсь древним славянским обрядом «закрытия» — лежа на кровати в полудреме закрываю комнату по шести плоскостям — четыре стены, пол и потолок, мысленно рисуя на плоскостях крест и твердо мысленно говорю — не входить!

Так как обладание высокими вибрациями передается по наследству, то для дочерей своих я с детства перед сном всегда «закрывала» комнаты и оставляла дверь, через которую выходила и «запирала» снаружи.

Владейте своими способностями во благо себе и пространству.

А возможно у вас просто бессонница — тогда вам помогут вот такие маленькие советы.

Чтобы нормализовать сон, советую выработать ритуал отхода ко сну, соблюдать который надо постоянно, а исключение делать как можно реже:

  • ложитесь спать и вставайте всегда в одно и то же время;
  • перед сном проветрите спальню, а еще лучше — оставьте форточку открытой на ночь;
  • спокойная прогулка перед сном, теплая ванна, душ, помогут расслабиться, настроиться на отдых;
  • не смотрите длительно телепередачи, лучше возьмите в руки любимую книгу.

vika-nika.com

Загрузка...



*Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вас может заинтересовать...

Китайская медицина учит, как сохранить не только физическое, но и душевное равновесие. Мы все...

Все знают, что душа и тело едины. Поэтому при различных заболеваниях источниками выступают не...

Психологи рассказали, как узнать о мужской измене. Все попытки узнать, изменяет ли муж, на самом...