: Комментарии

Психолог, сексолог и эксперт по гендерным отношениям Алекс Мэй об основных принципах гармоничных отношений

На моих тренингах побывало множество мужчин и, по статистике, в жизни каждого из них встречались лишь 1-2 женщины, которых они могли бы назвать потрясающими любовницами, и о сексе с которыми они будут помнить всю жизнь. И дело тут не только в знании сексуальных техник, но и в понимании психологических особенностей. Эти семь важных советов помогут вам стать той самой любовницей, которую мужчина никогда не забудет и от которой вряд ли захочет уйти.

1. Будьте откровенны

1_resultМужчины не понимают намеков. Общайтесь со своими партнерами, делитесь впечатлениями и эмоциями. Особенно относительно того, что происходит в постели. Если вам что-то не нравится — скажите ему об этом! Не нужно терпеть и ждать, что он догадается сам.

2.Будьте раскованней

Отпустите себя, позвольте своему мужчине доставить вам удовольствие. Секс не должен превращаться в одолжение для мужчины. Зажатость в постели вызвана, как правило, встроенными установками воспитания, комплексами по поводу внешности и так далее. Мужчина считывает это, бессознательно зажимается сам и, как результат, перестает даже пытаться доставить вам наслаждение и отдаляется. Это может привести и к сексу на стороне, и к полному разрыву отношений.

2_result3. Не забывайте про общение в постели

Я имею в виду те слова, звуки и стоны, которые хотят вырваться во время секса, но вы их сдерживаете. Не нужно стесняться выражать свои эмоции. Мужчина будет стремиться доставить еще большее удовольствие, если будет видеть такую обратную связь.

3_result4. Делитесь эмоциями

Беспричинная смена настроения. Мужчины не понимают, что это такое! Им никогда не понять, по какому эмоциональному спектру вам приходится проходить ежедневно. Если, к примеру, у вас ПМС — предупредите своего партнера заранее, расскажите о том, что вы чувствуете и как он может вам помочь. Вы увидите: мужчина — далеко не черствое животное, просто его эмоциональный мир отличается от вашего.

5. Правильный оргазм

Очень важно понимать, в какой момент следует остановиться или замедлиться. Если бросить слишком рано — оргазм мужчины будет сбит, а если делать до последнего сильно — возникает болезненная чувствительность головки. Женщина может заметить, что мужчина как бы подается от нее назад тазом. Замедлиться в следующий раз нужно чуть раньше этого момента.

4_result6 Интересуйтесь предпочтениями мужчины

Даже если это не новый партнер, периодически спрашивайте, что бы мужчина хотел получить от секса в этот раз. Такое внимание к желаниям очень ценится. И вообще, мужчину практически никогда не спрашивают о том, что ему нравится и о чем он мечтает, поэтому искренняя заинтересованность наверняка запомнится и выделит вас на фоне предыдущих любовниц.

5_result7. Благодарите мужчину за доставленное наслаждение

Об этом важном моменте забывают практически все женщины. Мужчинам очень важно знать, что вы цените его способности. После секса скажите ему о том, как вам было приятно, сделайте тонкий комплимент. Не нужно чересчур нахваливать партнера — благодарность не должна стать частью рутины. Но периодическое напоминание (например, раз в месяц) о том, как вы цените его и испытываете благодарность за сексуальное удовольствие, способно стимулировать мужчину на новые подвиги именно в вашей постели.

Вас может заинтересовать: Чем опасна пластиковая упаковка (видео)

elle

Загрузка...


*Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вас может заинтересовать...

Говорят, что первая родинка, появившаяся на теле после рождения, имеет особое значения. Но не...

Несколько десятилетий назад бальзам «Золотая звезда», известный в народе как “звездочка”, был...

Как правило, тем, кто хочет защитить свое здоровье, специалисты советуют изменить образ жизни. Но...