: Комментарии

Интернет пестрит информацией, призванной помочь замужним женщинам узнать о неверности своих любимых. Правда советы в таких статьях сводятся лишь к тому, чтобы присмотреться к любимому и заметить изменения в его поведении. Однако это не решает проблему! Заподозрив любимого, женщина становится еще более подозрительной, а ответа на свой вопрос так и не получает. Жить в неведении и постоянно мучить себя догадками невыносимо.

Вот наиболее действенные советы относительно того, как уличить мужа в неверности:

1. Прежде всего, заподозрив любимого в неверности, следует тихо и мирно исследовать его одежду.

От внимательной жены не ускользнет ни частичка помады на воротнике, ни длинный волосок, ни подозрительный запах парфюма. Что уж говорить о всевозможных записках или атрибутах женской одежды, которые вам не принадлежат.

2. Однако, ревизия одежды мужа это лишь начало. Куда интереснее покопаться в его телефоне.

Именно исследование телефона должно стать главной целью, так как при свободном доступе к нему можно прочесть не только все СМС и записи в блокноте, но и просмотреть звонки. Не стоит думать, будто спрятав свою новую пассию под именем «Саша шиномонтаж», жена никогда не найдет ее. Просмотрев историю звонков, у любой женщины возникнет вопрос, почему супруг звонит такому «Саше» трижды в день на протяжении месяца. В любом случае на любой подозрительный номер можно позвонить и убедиться, что трубку снимает действительно мужчина.

3. С появлением современных телефонов мужчины перестали хранить компромат в ноутбуках и компьютерах.

Однако это не означает, что рассекретить их теперь невозможно. Завладев паролем любимого от социальных сетей, можно просмотреть список его друзей, прочить сообщения. Кроме того, в любом браузере есть раздел «история», который показывает все переходы по страницам, которые совершал его владелец. А эта информация также может рассказать немало интересного. Наконец, на компьютере могут оказаться менеджеры сообщений (ICQ, WhatsApp, Майл агент)| которые удалены с рабочего стола. В них также может оказаться весьма интересная история переписки.

4. Автомобиль мужа еще один пункт, который обязательно стоит проверить на предмет доказательств его неверности.

Возможно, именно на нем супруг ездит к любовнице и именно в нем уединяется с ней от посторонних глаз, важно не только порыться в бардачке, но проверить все кармашки и ниши в поисках того, что могло бы дать вам ответ на искомый вопрос. Вполне возможно под сидением найдется закатившаяся помада или женские духи.

5. Поведать о похождениях мужа могут и его друзья.

Правда, здесь нужно действовать осторожно. В мужской компании всегда найдется хотя бы один «болтун», а потому хорошенько подготовившись, и втеревшись к нему в доверие, на одной из вечеринок можно аккуратно завести разговор на эту щекотливую тему. Правда не стоит спрашивать в лоб, лучше нахваливать другу верность собственного мужа, с подозрениями отзываясь обо всех остальных мужчинах. В этом случае мужская гордость точно не позволит другу смолчать, и он обязательно выдаст нужную информацию.

6. Существует еще один проверенный способ вытянуть из любимого мужчины нужную информацию. Если он любитель знакомств в интернете, достаточно зарегистрировать аккаунт под вымышленным именем и загрузить пару вполне реальных фотографий симпатичной девушки.

Начав переписку и легкий флирт с таким мужчиной, постепенно можно вывести его на откровенный разговор и попытаться выведать о его личной жизни, изменах и отношению к супруге и любовнице. Конечно, далеко не факт, что мужчина будет по-настоящему откровенен, не утаит и не соврет в разговоре. Однако полученную информацию можно будет проверить и таким образом добраться до истины.

7. Испробовав все разведывательные методы, можно приступить к кавалерийской атаке в лоб.

По возвращению мужа домой можно устроить ему допрос. Безусловно, на вопрос где он был и почему так задержался, он с легкостью ответит давно заготовленной фразой. Но если начать расспрашивать его более подробно и выяснять детали, можно заметить массу несоответствий. Более того, если изначально знать, что муж уезжает по делам или на отдых с конкретным человеком, можно договориться с женой его друга и устроить двухсторонний «допрос», после чего сверить показания и узнать истину.

13_result

Вместо вывода

Многие женщины, решив уличить любимого в измене, совсем не думают о том, что они будут делать с этой правдой? Далеко не факт, что полученная информация успокоит вашу душу и принесет мир в дом. А ведь в противном случае эти знания могут разрушить отношения и привести пару к расставанию.

Так может быть лучше выбросить недоверие из головы, продолжая жить спокойно и счастливо?

Пост!

*Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter

Интересные новости партнеров:

Loading...
Загрузка...
Загрузка...

Загрузка...

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий: