: Комментарии

Сергей Гайсин из Кумертау уже несколько лет борется с загадочной болезнью – молодой человек вдруг похудел до 37 килограммов. А ведь еще совсем недавно у него все было хорошо: золотой медалист, окончил вуз с красным дипломом, устроился на завод. Сейчас Сергей живет на иждивении родителей. Вес парня уменьшается с каждым днем, а врачи ничего не могут с этим сделать.19_result

— Сейчас мой вес составляет 36,9 кг. Я чувствую себя стариком. Мои родители, мама и папа, постарели из-за переживаний. Я очень беспокоюсь, что моя болезнь так влияет на них, — сказал Сергей в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. — Я очень часто думаю, что наверное уже все, не переживу, это конец.

Нет, Сергей не на диете, старается есть побольше: получается наедать порядка 1700 калорий в сутки (при норме для его возраста — 2400).

20_result

Сережа всегда был жизнерадостным человеком, очень обходительным, умным и талантливым. Каких-то комплексов по поводу веса у него никогда не было. А после того, как он с ребятами начал ходить в спортзал, то вообще похорошел, стал подтянутым,- рассказывает однокурсница Ольга Зарипова.
Сергей регулярно посещал тренажерный зал, занимался по специальной спортивной программе для набора массы. Проблемы с весом начались в 2009 году – Сергей начал резко худеть. Врачи только разводят руками – причины непонятны.

— Мы в отчаянии… Бьемся уже два года с этой болезнью, проверили Сергея на все что можно, — плачет мама героя Надежда. — Думали сначала, что может вредное производство виновато, проверили, ничего не нашли.
Сейчас с причиной болезни будут разбираться московские врачи. Мама привезла сына в столицу на обследование.

Пост!

*Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter

Интересные новости партнеров:

Loading...
Загрузка...
Загрузка...

Загрузка...

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий: