: Комментарии

Отметим для начала, что травмы во время секса довольно редки. И, как говорит эксперт Men’s Health по сексу, исследователь из Университета штата Индиана и автор книги «Great in Bed» Дебби Хербеник, если уж они случаются, то обычно по причине места действия, а не из-за самого процесса. То есть непривычное место, будь то туалет в самолете или стол в офисе, оказывается неудобным, отчего и происходит травма. Но некоторые позы более травмоопасны, чем другие. Можно, например, потянуть шею или получить перелом члена, если захочешь реализовать задуманное. Вот подобные позы. Избегай их или будь особенно осторожен.

34_result

Голый повар

Поза: ты стоишь на цыпочках, а она сидит на столешнице перед тобой.

В чем риск: как говорит преподаватель сексологии и психологии Гарвардского университета Джастин Лемиллер, большинство случаев перелома пениса (разрыва пещеристого тела) происходят во время энергичных фрикций. Если она сидит перед тобой, в своем энтузиазме ты можешь промахнуться и попасть членом ей в лобок или вообще в стол.

Что еще рискованно: любая поза, в которой ты стоишь на цыпочках. Могут подвести переутомленные икроножные мышцы, и ты воткнешься своим мужским достоинством во что-то твердое.

Секс на медицинболе

Поза: вы сидите лицом друг к другу на медицинболе.

В чем риск: заниматься сексом на пружинящем медицинболе может быть приятно, но помни: «Перелом пениса чаще всего случается в тех случаях, когда орган при фрикциях целиком выходит из влагалища», — говорит Хербеник. А поскольку ты не можешь предугадать, насколько спружинит мяч в следующий раз, член может выскочить, и твоя партнерша просто сядет на него всем своим весом.

Что еще рискованно: любые позы, в которых она контролирует движения, особенно, если она разойдется не на шутку. Как еще раз подчеркивает Хербеник, в этих позах член может легко выскочить.

Наездница, отклонившаяся назад

Поза: ты лежишь на спине, она сидит на тебе, но вместо того, чтобы поставить руки тебе на грудь и наклониться вперед, она отклоняется далеко назад.

В чем риск: по данным ученых из Университета штата Калифорния в Сан-Франциско, частое отклонение эрегированного члена вниз может со временем привести к болезни Пейрони, которую можно заработать при избыточной осевой нагрузке на член во время эрекции. Из-за нее твой пенис не будет стоять прямо. Если ты чувствуешь натяжение у основания члена, значит она слишком отклонилась назад.

Что еще рискованно: перевернутая наездница, наклонившаяся вперед, и любые другие позы, в которых твой член слишком отклоняется вниз.

Солдатик

Поза: миссионерская, стоя. Ты держишь ее на руках, отклонившись назад, а чтобы осуществлять фрикции, ты сгибаешь колени и подбрасываешь ее вверх на члене.

В чем риск: как отмечает Хербеник, такие акробатические экзерсисы могут привести к травме спины. Не говоря уже о риске просто упасть или уронить свою подругу.

Что еще рискованно: любые подобные позы скорее подходят для уроков акробатического искусства.

Загрузка...


*Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вас может заинтересовать...

Манная каша – это незабываемый для каждого из нас вкус детства. Стоит отметить, что именно ее...

Ученые рассказали об основных четырех симптомах рака. В том случае, когда человек систематически...

Сколько я себя помню, я всегда боролась с покраснениями на коже, с пигментными пятнами на ней и...