: Комментарии

Мужчины, запишите в блокнотик фразы, которые вам никогда нельзя говорить женщинам! «Когда родится ваш ребенок?» — этот вопрос к женщине с животом признан самым ужаснейшим преступлением, т. к. большая часть внешне беременных дам на самом деле таковыми не являются, а просто имеют линий вес.

Эта фраза вызовет ярость у 26 процентов женщин. На втором месте злополучных слов — ответ «да» на вопрос «в этой одежде у меня большая задница?» На нее смертельно обидятся 17 процентов женщин. Каждая седьмая (12 процентов) затаит обиду на того, кто скажет ей «Вы сегодня выглядите усталой».8

Вопрос «вы сможете самостоятельно припарковаться?» занял пятое место в списке с 11 процентами, а комментарий «с каждым днем ты все больше становишься похожа на свою мать» выведет из себя 8 процентов женщин.

Говоря «Я же тебе говорил», вы сильно рискуете обидеть 5 процентов дам, а вопрос «сколько ты заплатишь за эту прическу?» — 4 процента респонденток. 9 и 10 строчку в этом рейтинге занимают вопросы, связанные с едой — «вы что, едите это?» и «вы съедите все это?», возмутившие 3 и 1 процент женщин соответственно.

Загрузка...
Загрузка...


*Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вас может заинтересовать...

Профессорский состав факультета психологии университета Дерби, Великобритания, опросил 6 женщин, у...

Говорят, что первая родинка, появившаяся на теле после рождения, имеет особое значения. Но не...

Несколько десятилетий назад бальзам «Золотая звезда», известный в народе как “звездочка”, был...