: Комментарии

По сути, критерий отношений одни – ты больше теряешь в отношениях либо приобретаешь? Спроси себя: рядом с этим мужчиной ты стала сильнее, спокойнее, отношения с ним тебя эмоционально обогатили? Если да – значит, все в вашей паре хорошо. Но если ты без конца нервничаешь, плачешь, если вы ссоритесь и ты находишься в постоянном напряжении – пора прощаться. Деструктивные отношения действуют на нас разрушительно!

Итак, какого типа мужчины создают такое эмоциональное напряжение и разрушают любимую?38_result

Любовь к тирану

Эти отношения напоминают болезнь. Ты не можешь без него – настолько поглощена им, но и с ним рядом ты чувствуешь себя неуютно.

При этом ты полностью находишься под его влиянием. Делаешь так, как хочет он. Периодически ты протестуешь, заканчивается все грандиозным скандалом. Но потом все возвращается на круги своя. Вы миритесь, и все по новой.

Что должно насторожить? Если любимый отвадил от тебя подруг, если он указывает, что тебе носить и как краситься – будь осторожна! Он может не поднимать на тебя руку и не кричать, но при этом он полностью подчиняет тебя своей воле. Перед тобой – тиран. От него надо бежать, чем быстрее – тем лучше. Иначе рискуешь утратить личность.

Связь с лгуном

Он – веселый, с ним очень комфортно, вот только он постоянно врет. Ты регулярно ловишь его на мелкой или не очень лжи. Он говорит, что был на работе, а ты случайно узнала, что он заходит к другу. Что самое ужасное – непонятно, почему он говорит неправду? Просто перед тобой – патологический лгун. И все твои попытки научить его говорить так, как есть, будут терпеть крах.

Что должно насторожить? Ты будешь постоянно спрашивать себя: он сказал правду или соврал? Итог таких отношений – потеря доверия к партнеру. А что может быть хуже?

Трудно сказать, откуда это взялось. Возможно, у таких парней – мощный личностный разлад, заложенный нежном возрасте. Возможно, у него есть установка, тоже полученная в детстве: правда всегда наказуема. Во всяком случае, перспективы у такой любви очень туманные.

Отношения с бабником

Этот мужчина очень обаятельный, хотя и не всегда красавец. В него можно влюбиться сразу, либо он может добиваться понравившейся женщины. Итог один: рано или поздно бабник возьмет любую неприступную крепость.

Что должно насторожить? У него на каждом шагу – зазнобы. Он замечает всех женщин вокруг. «Какие ноги пошли! Роскошная грудь у той барышни…» — постоянно комментирует он, не стесняясь тебя. Ты можешь быть с ним, но обычно у женщин развивается комплекс неполноценности. Любимый все время смотрит на сторону, а ты спрашиваешь себя: «Что со мной не так? Почему его интересуют другие женщины?» С тобой все нормально, просто ему нужны – все женщины. А тебе – другой мужчина.

В постели с маменькиным сынком

Поначалу только кажется, что он – лучший. Но потом начинаются проблемы. Такой парень не может никому отказать, не может защитить ни себя, ни тебя. Обычно он живет с мамой, и без ее ведома не принимает ни одно решение. Но он может и жить отдельно, однако все равно такой мужчина не в состоянии сам решить проблему.

Что должно насторожить? Такие парни не умеют принимать решения – это делала мама. Они безответственные по сути – все за них решала мама. Если ты готова стать ему второй мамочкой – то можешь связать с ним свою судьбу. Но ты должна понимать, что главной женщиной в его жизни будет все равно мама.

Зависимая любовь

Он может быть умным, талантливым, очень глубоким человеком, но… Но у него есть недостаток, который перечеркивает все достоинства. Зависимость: алкогольная, нарко-, игромания. И если сейчас он выбирает тебя, то через год, два или три он выберет водку (дурь, игру).

Что должно насторожить? Как только речь заходи о спиртном, твоего парня будто бы подменяют на кого-то иного, незнакомого тебе. Так проявляет себя зависимость. Самое страшное, что на этих людей нельзя ни полагаться, ни рассчитывать. Просто они себе не принадлежат, они зависимы.

Помогать ему можно только в том случае, если он сам этого хочет и просит о помощи. Потому что если ты решила его изменить и спасти – рискуешь потерять несколько лет и оказаться опустошенной. Зависимых изменить или спасти нельзя. Они могут избавиться от своих «драконов», только если сами примут такое решение.

Интересные новости партнеров:

Loading...
Загрузка...
Загрузка...

Загрузка...


Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:


*Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter