: Комментарии

Все стареют по-разному. И выглядят по-разному. Кто-то в 25 выглядит старше, а с годами хорошеет, кто-то — наоборот: в молодости пожнет все прелести юного лица, а года неумолимо взыщут плату за это. Яркие примеры для первого — Мэрил Стрип, а для второго случая — Бриджит Бардо. Но есть вещи, которые выдадут ваш возраст, хотите ли вы того или нет.

1. Носогубные складки

1_result

Эта проблема, в зависимости от типа кожи, может начать беспокоить уже в раннем возрасте. Особенно этому подвержены обладательницы сухой кожи. Но косметологи говорят, что с этой неприятностью можно и нужно бороться. И чем раньше — тем лучше. Как вариант решения: биоревитализация и биоармирование. Из народных средств помогают маски с медом, крапивой, бананом, а также специальные гимнастические комплексы.

2. Овал лица

2_result

После тридцати лицо может начать “плыть”. Причиной этого процесса является генетика и образ жизни. Обычно лицо плывет у женщин, стареющих по деформационному морфотипу. Что касается образа жизни, то это и недосыпы, и несбалансированное питание, и нехватка ретиноидов как следствие. Проблема решается небольшой коррекцией питания и гимнастика лица. Надо сказать, что это тоже скорее превентивные меры.

3. Темные круги под глазами

3_result

Причина гусиных лапок и темных кругов под глазами — тонкая кожа с очень маленькой жировой прослойкой. Нежной коже нужен особый увлажняющий и питательный уход с ранних лет, регулярное потребление воды и здоровый сон. Без последних двух факторов, честно говоря, надеяться не на что. Кроме хирургов.

4. Шея

4_result

Шея — это паспорт женщины. Не зря так говорят. Увы и ах, чаще всего заниматься ею дамы начинают уже тогда, когда она начинает разглашать их возраст. Но у астеничных женщин она всегда выглядит хуже и сморщеннее за счет нехватки подкожно-жирового слоя. Методик, помогающих решить данный вопрос, достаточно много: и аппаратных, и инъекционных. Из домашних средств хорошо помогают дрожжевые и желатиновые маски.

5. Руки

5_result

Как понять, что руки начали свидетельствовать против вас? Очень просто: вены, пигментация и морщины. Обычно это является следствием неумеренного пользования соляриями и загаром, а также работой без резиновых перчаток. Так что позаботьтесь о своих руках уже за сегодняшним мытьем посуды. И, конечно, пользуйтесь почаще питательными и солнцезащитными кремами для рук.

6. Лишний вес

6_resultЛишний вес добавляет возраста, и немало. Во-первых, визуально черты лица становятся старше, старее. Во-вторых, весь организм как бы пашет на износ, за счет чего мы рано сталкиваемся с болезнями и проблемами со здоровьем. Не стоит только садиться на радикальные диеты — они мало того, что не помогут, так еще и новых “друзей” приведут. Больше двигайтесь, ешьте меньше и налегайте на полезную пищу.

Пост!

Интересные новости партнеров:

Loading...
Загрузка...
Загрузка...

Загрузка...


Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:


*Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter