: Комментарии

20_result

«Прости, малыш, что я испугалась и испугала тебя. Уж очень громкий сигнал у машины. Это водитель предупредил меня. Так уж случилось. Отнесись к этому с пониманием, тогда будешь здоровым и сильным. Я люблю тебя. Все будет хорошо»

«Поздравляю! Вы беременны!» – сказал вам врач. Какие чувства возникли в вашей душе? Если мелькнула мысль делать аборт, представьте, что ваша мать замышляет сейчас вашу гибель. Почувствуйте такой же страх, отчаяние, ужас, который испытывает и ваш плод. Ведь жизнь малыша начинается не с момента его появления после родов, а с момента его зачатия. В то время, когда вы думаете об этом, он уже любит вас. Поэтому не принимайте решение о зачатии ребенка, если не желаете на самом деле его. Ему будет очень плохо.

Огромное количество детей в наше время рождается без какойлибо подготовки, т.к. планированиеэто четкий план подготовки к половому акту и к самому зачатию. И этому плану следуют оба родителя. Но вы даже не подозреваете, что зачали в эту минуту ребенка. Поэтому, чтобы у него не возникло чувство «меня не любят», матери нужно попросить прощения: «Дорогое дитя, прости меня и своего отца за то, что мы не знали, что ты уже появился. Прости нас. Мы тебя любим и ждем». Если во время физической близости присутствовали духовные чувства мужчины и женщины, то зачатый ребенок будет любим, будет уметь любить и других.

Чтобы ребенок родился здоровым, современная женщина должна выполнять все рекомендации врача по соблюдению режима, диеты, проходить плановые осмотры, исключать вредные привычки. А будущий отец должен оказывать внимание будущей маме. Они вместе гуляют, обсуждая то время, когда ребенок появится на наш свет. Рука отца должна часто бывать на животе матери. Ребенок в животике мамы чувствует положительное присутствие отца, который проявляет заботу не только о физиологическом, но и психоэмоциональном состоянии будущей мамы. Так что отца ребенок тоже чувствует с момента своего зачатия. Ведь эмбриончистая душа, перед которым взрослый должен ощущать священный трепет, оберегать, защищать и любить его.

Сегодня уже проведено много исследований о том, что наше тело и душа связаны между собой. Душаэто наши чувства, которые обладают энергией такой силы, что могут поднять человека, окрылить или опустить в океан жестокой депрессии. У человека есть тело, чувства и разум, т.е. мысли, которые корректируют чувства здесь и сейчас для того, чтобы тело было здоровым. Но, чаще всего, зависимость в материальном плане в нашей жизни заслоняет чувства.

Будущей маме нужно чаще свои мысли посылать ребенку. Ведь он все слышит, чувствует и понимает. Хотя бы несколько минут в день нужно рассказывать ему о своих, как положительных, так и отрицательных чувствах и поступках. Например: «Какой сегодня чудесный день! После дождя выглянуло солнышко, на небе разноцветная радуга. Как чисто и свежо. Почувствуй это вместе со мной. Я люблю тебя». Если мама вдруг испугалась, например, резкого сигнала автомобиля, то нужно сказать: «Прости, малыш, что я испугалась и испугала тебя. Уж очень громкий сигнал у машины. Это водитель предупредил меня. Так уж случилось. Отнесись к этому с пониманием, тогда будешь здоровым и сильным. Я люблю тебя. Все будет хорошо». Затем нужно простить себя за то, что сама испугалась. Простить водителю за резкий сигнал. Нужно разговаривать с ребенком с любовью, от всего сердца. Не носить в душе и мыслях любые опасения по поводу беременности, вспоминая неприятные случаи, а все жизненные, домашние и рабочие проблемы объяснять ребенку.

Матери не нужно бояться и самого акта рождения, т.к. страх вызывает спазм в родовом канале и ребенок, вместо того, чтобы скользить по родовому материнскому лону, движется, словно между валиков, принося и себе и матери физическую боль. Матери при родах следует сказать своему ребенку: «Дорогое дитя, я жду тебя, я люблю тебя. Приходи. Все будет хорошо». И ребенок появится на зов матери, родится нормально, не вредя ни себе, ни маме. Велика роль акушерки в этом процессе. Она первая встречает ребенка в этой жизни и от ее душевной доброты, направленной на ребенка, зависит его появление на свет. Если роды протекают ненормально, то самой лучшей помощью, которую может оказать акушерка, это слова ребенку: «Приходи, милый мой ребенок. Иди ко мне, я люблю тебя и хочу принять тебя здоровым в этот чудесный мир. Все будет хорошо». Ребенок почувствует, что его любят и это придаст ему силы родиться здоровым. Правильные материнские чувства, мысли, а также любовь помогут ребенку быть счастливым.

© Copyright



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: