: Комментарии

1. Анну Каренину в одноименном романе Льва Толстого стали раздражать уши мужа. Если с вами происходит нечто подобное: раньше что-то не вызывало реакции, а теперь все время бросается в глаза, или то, что нравилось, сейчас отталкивает, скорее всего, в ваших отношениях произошли большие изменения. 21_result2. На вас мало смотрят, чаще отворачиваются. Или вы стали замечать за собой такое отношение к партнеру.

3. Разговоры в основном касаются формальных вещей, они начинаются просто для того, чтобы занять время и сохранить подобие контакта.

4. Часто, с мелким поводом или без него, у партнера (у вас) раздраженный тон в беседе.

5. С вами постоянно спорят или подавленно молчат, как бы зажимая ответ или реплику в себе.

6. Вы замечаете, что вам становится неинтересно почти все, что говорит или может сказать партнер. Общение с ним как будто отнимает у вас всю энергию.

7. Вам реже улыбаются. Если вы приглядитесь, то заметите, что в вашем присутствии задерживают дыхание.

8. Партнер не продолжает предложенную тему, а стремится скорее ее закончить.

9. Вы ловите себя на ощущении, что между вами все уже сказано, ничего нового не будет и «надо терпеть».

10. Появляется ощущение, что вы теряете время, во всем чувствуется скука и обреченность.

11. Вокруг человека (которого разлюбили) как будто образуется лакуна, «тень», граница, которую не хочется переступать. Это касается всего – тем для общения, занятий, людей вокруг…

12. Цвет и вид одежды, интонация, всякие другие мелочи как будто «расходятся кругами», имеют косвенное отношение к тому, к кому утрачены чувства. С ним уходит «под воду» масса мелких реалий и красок.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments