Размер и не только. Вещи, которые никогда нельзя обсуждать с любовником - HeadInsider
: Комментарии

1_resultМаксимальную честность нередко называют залогом крепких отношений.  Однако в некоторых ситуациях  привычка быть предельно откровенным может только навредить, утверждает эксперт-сексолог Трейси Кокс. Особенно если дело касается разговоров о своем прошлом с новым любовником. По мнению специалиста,  есть несколько запретных вопросов, которые даже под дулом пистолета нельзя поднимать со своей второй половиной. Особенно если отношениям без году неделя.

Каким великолепным был бывший

Вроде бы это ясно как белый день, ведь никто не захочет слушать о преимуществах своего предшественника. Однако многие все же совершают эту досадную ошибку. Причем происходит это почти случайно, когда ничто не предвещает беды.

Представьте, вы сидите с девушкой в обнимку на диване и смотрите романтическую мелодраму, где главный герой, например, дарит своей даме букет из 101 розы. И вдруг девушка изрекает:  «О, как это здорово! Мой бывший парень постоянно дарил мне такие же букеты, это было восхитительно».  И это, заметьте, один из самых безобидных вариантов появления образа экс-бойфренда.

2_resultПо словам сексолога, разговоры о бывшем партнере и его преимуществах не просто разозлят вторую половину, но и отобьют всякое желание проявлять себя в тех сферах, в которых, по словам девушки, был неотразим ее предыдущий парень.

Как хорошо было с бывшим

Иной раз девушки выдают: «Несколько лет назад у меня был молодой человек, так вот, мы занимались с ним сексом везде и в любое время суток. А однажды мы сделали это 10 раз за один день».

3_resultПо мнению Трейси Кокс, говоря такое, девушки полагают, что парень подумает что-то вроде: «Боже, да она была горячей штучкой! Как и сейчас. Вот мне повезло».

Однако на деле выходит, что молодой человек думает совсем о другом: «Интересно, зачем она мне это говорит? Уж не намекает ли она то, что ей не хватает со мной секса?».

Сколько их у вас было

Да, некоторым свойственно задавать этот вопрос. И не по одному разу. Однако это не означает, человек искренне желает услышать честную и точную цифру. Понимание о том, что такое «приемлемое количество» партнеров у мужчин и женщин сильно разнится.

4_resultВ подтверждение этому Трейси Кокс приводит пример с опросом, в котором участвовали 2500 человек. Оказалось, что, по мнению мужчин, приемлемое количество бывших партнеров для женщины не должно превышать пяти. В то же время мужская планка гораздо выше – по мнению представителей сильного пола, для мужчины нормально иметь около 32 бывших.

Постоянные воспоминания об экс-партнере

Один раз проскочившее упоминание о бывшем, может, и не будет воспринято в штыки и не спровоцирует конфликта. Однако если вспоминать о прошлых пассиях постоянно, вторая половина может решить, что это делается намеренно, чтобы уязвить его чувства или манипулировать им.

5_resultВажно учитывать, что три вышеперечисленных табу касаются не только девушек, но и мужчин. Поверьте, им тоже порой случается вспоминать вдруг о своих бывших пассиях, их количестве и любимых способах совместного времяпрепровождения.

Ревность и намеки

В самом начале отношений бывает так,  что женщина еще не уверена на 100%, любит ли он ее так же, как она его. Поэтому, говорит Трейси Кокс, дамы нередко пытаются стимулировать своих новых избранников подколками о прошлом. Как правило, эти разговоры представляют собой воспоминания женщин о том, как много мужчин были готовы свернуть ради них горы.

6_resultНи слова о размере

По мнению сексолога, любые разговоры на эту тему (особенно связанные с намеками на сравнение) способны довести мужчину едва ли не до паранойи.

7_result«У меня никогда раньше не было проблем с оргазмом»

Девушки могут сказать это, будучи в состоянии сильного эмоционального расстройства. Многие пары, по словам Трейси Кокс, испытывают некоторые сложности (и в сексе в том числе) на самом раннем этапе отношений.

«Чтобы понять, что нравится каждому, нужно время и терпение», — говорит сексолог.

8_resultКакие темы из прошлого можно и нужно поднимать

— Все, что касается безопасного секса ( аллергия на определенные контрацептивы и прочее);

— Неприятные инциденты, связанные с сексом, которые все еще крутятся в памяти. Обсуждение проблемы с партнером поможет избавиться от тягостных мыслей и укрепить доверительные отношения.

— Слухи и сплетни. Если есть подозрение, что кто-то собирается поведать о вас партнеру что-то плохое (возможно, преувеличив все в разы), лучше опередить этого человека и заранее обсудить вопрос со второй половиной.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments