: Комментарии

1_resultВсе чаще врачи напоминают, что бюстгальтер приносит не только пользу, но и вред. И может быть, последнего даже больше. И все-таки бывают ситуации, когда без этой милой женской штучки на самом деле не обойтись. Вот например:

НА ПЛЯЖЕ

А также в солярии и вобще всюду, где вы собираетесь принимать солнечные ванны. Ультрафиолетовые лучи могут спровоцировать обострение мастопатии, усилить рост кист, а в случае фиброзно-кистозной формы мастопатии, фиброаденом и внутрипротоковых папиллом возможно даже перерождение клеток в онкологические.

А тем, кто на груди имеет темные выступающие родинки, нужно быть тем более осмотрительнее, потому что под действием агрессивного солнца клетки могут мутировать в раковые.

2_result

Хайди Клум — плохой пример для подражания в случае загара.

ПРИ ПРЫЖКАХ

Неважно, на батуте или с парашютом, и уж тем более в фитнесе. Правила гравитации никто не отменял. Это касается также и аэробики и каких-нибудь прыжков через скакалку. Помните это, отправляясь порезвиться на природе или в фитнес-клубе. Иначе в какой-то момент в зеркале увидите не свою грудь, а незнакомые «уши спаниеля». Вы этого добивались?

НА СОБЕСЕДОВАНИИ

Если вы не претендуете на позицию в каком-нибудь стриптиз-клубе, отправляйтесь на собеседование в «полном снаряжении». В противном случае просвечивающие соски в самый неподходящий момент бросят тень на вашу профессиональную деятельность.

3_result

Правила гравитации никто не отменял.

В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ

Иначе все ваши женские «особенности» смогут разглядеть все желающие. Конечно, если только вы — подобно Саманте из «Секса в большом городе» — намеренно не добиваетесь этого. Или не идете на многообещающее свидание.

ПРИ ЗАНЯТИЯХ НА ТРЕНАЖЕРАХ

Если вы идете в тренажерный зал, не удивляйтесь, что парни вокруг пялятся не на блины штанги, а на ваши… м-м прелести. А направляясь в сторону беговой дорожки, будьте готовы увидеть амфитеатр зрителей. Какой уж тут спорт?

4_result

Как-то так…

С БЕЛЫМ ВЕРХОМ

Белый цвет не только предательски полнит. Он еще беспардонно просвечивает. В белой футболке или блузке без лифчика все будет видно и без всяких там рентгеновских снимков.

ПРИ ДОЖДЕ

Если вы добиваетесь титула «Мисс мокрая футболка», то пожалуйста. И если хотите устроить пробку, достойную Книги рекордов Гиннеса, то флаг вам в руки. В остальных случаях грудь лучше прикрывать от дождя при

5_resultБОРОТ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

В лифчике нельзя спать. Даже если очень сильно хочется. Ночью молочные железы должны отдыхать, а не терпеть сковывающие ощущения от сдавливающей одежды. Иначе, если кровообращение ограничено, а лимфатические узлы сдавлены, сильно повышается риск неправильного формирования молочных желез, и вместе с этим возрастает опасность развития рака. Особенно вредными являются лифчики на косточках, а также с поролоновыми вставками, которые создают дополнительный парниковый эффект.

Например, не так давно онколог-маммолог к.м.н. Маргарита Михель в интервью сказала, что «последние пять лет наблюдается активный рост доброкачественных узловых образований молочных желез у молодых женщин. Это раннерепродуктивный возраст до 35 лет. А пик приходится на 27-28 лет. В последнее время молодые женщины очень активно увлекаются моделью «пуш-ап» с косточками — чтобы максимально приподнять грудь и придать соблазнительную форму — это все очень вредно. Страдают кровоток и лимфоток, и это все может стать поводом развития мастопатии. Согласно исследованиям, опухоли чаще обнаруживаются в подмышке — именно там, где косточки упираются в грудь».

КСТАТИ

Японцы создали умный бюстгальтер, который сам расстегивается рядом с любимым человеком хозяйки. Этот бра оборудован несколькими датчиками, фиксирующими частоту сердечных сокращений хозяйки. С помощью модуля Bluetooth и специального приложения он передает полученные данные на смартфон. И, когда сердце хозяйки начинает нервно стучать, смартфон дает команду передней застежке бюстгальтера, и та расстегивается.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments