Медики дали дельный совет, как избавиться от боли в суставах - HeadInsider
: Комментарии

Проблемы с позвоночником и суставами подкрадываются незаметно.

Изначально появляется скованность в движении и небольшая боль. Люди не обращают внимание – перетаптываются. И зря! Со временем эти болезненные «звоночки» накапливаются и уже вовсю звучит колокол. Тогда приходится начинать себя ограничивать в прогулках по парку, в катании на велосипеде и даже передвижении пешком на большие расстояния.  29_resultСуставы начинают болеть и ныть, передвигаться становится тяжелее с каждым годом. В борьбе с болезнями суставов нужно, как, впрочем, и при любой другой болезни, изначально устранять причину заболевания и побыстрее вернуть организм к исходному состоянию.

Современные ученые установили невероятно действенные лечебные свойства акульего жира, которые люди используют с давних давен. Известно, что акулий жир употребляют против авитаминоза, при нарушениях иммунной системы. Он незаменим при заживлении ран и как средство, снимающее воспаление в суставах, заживляющее костную и хрящевую ткани.

Акулий жир получают из печени акулы. После его использования, по отзывам пациентов, суставы вновь обретают пластичность и подвижность. Улучшается общее самочувствие и поднимается настроение.

Мазь на основе акульего жира содержит хондроитин, который способствует отложению кальция в костях. А это — залог активного восстановления разрушенной или травмированной хрящевой ткани.

Акулий жир активизирует выработку межсуставной жидкости, благодаря которой уменьшается взаимное трение и увеличивает сцепление суставных поверхностей, повышает их подвижность.

hronika.info



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments