: Комментарии

Почему так происходит и что делать.

Для кого-то – свидетельство невнимания, угасающих чувств. Недаром говорят: не дорог подарок – дорога любовь! Подумайте, почему это вас беспокоит:

• вам нужны именно презенты, но не можете или не хотите купить приглянувшуюся вещь сами;

• подарки для вас доказательство тёплых чувств.

Оставим ситуацию с меркантильной дамой за границей нашего разговора: добиться презента любыми способами легче, чем завоевать любовь. Обратимся ко второму случаю. Причины невнимания бывают разными:

Не догадывается, не умеет дарить1_resultВ семьях некоторых мужчин не устраивали дней рождения, а под видом подарков покупали самое необходимое: трусы, носки, перчатки. В подарке должен быть элемент излишества, праздника. Это то, в чём себе отказывают под любыми предлогами: нет достаточной суммы, не вовремя, слишком дорого.

Лучший способ приучить мужчину делать подарки – дарить что-нибудь ему. Испытав чувство благодарности, он захочет в ответ порадовать вас. Можно напрямую спросить, что он хочет получить, о чём мечтает. Станет отнекиваться – предложите варианты, увлеките процессом выбора подарка, рано или поздно он проговорится.

Отправьтесь за подарком для себя вместе. Пусть он видит, сколько положительных эмоций доставило вам исполнение желания.

Нет денег; все отдаёт вам (маме); жадный 2_resultВ первом случае спросите, нуждается ли он в средствах. Если вы не обитаете под одной крышей, возможно, не знаете о его финансовых неурядицах. Выслушайте, успокойте, заверьте, что вас интересует он сам, а не его кошелёк. Случай с мамой сложнее, но мягкие и убедительные аргументы пробьют самые твёрдые бастионы.

За жадность многие принимают желание тратить разумно, не быть расточительным. Похвалите за это своего мужчину. Со скуповатым партнёром поможет действенный способ – самой признаться в жадности. Дескать, хотелось бы что-то приобрести, да «жаба душит». Проблема, над которой посмеялись вместе, теряет остроту.

Не дарит цветы 3_resultБукет – это всегда трогательно и романтично, но у него есть существенный недостаток: срезая цветы, мы приговариваем их к смерти; по этой причине некоторые дамы предпочитают цветы в горшках. Намекните, какие цветы вы любите, опишите восторг, который испытываете при получении букета. Не стоит, купив цветы самой, обманывать, будто это подношение от тайного поклонника. Ревность и недоверие – не лучший способ оживить отношения.

Не знает, что дарить 4_resultИскусству делать подарки нужно учиться всю жизнь, как учатся быть счастливыми. Напишите списки своих желаний, пусть даже далёких от сегодняшней реальности. Подчеркните одной чертой то, что важно, двумя – суперважно, волнистой – не обязательно к исполнению. Комментарии к спискам откроют много интересного. Подумайте, как и в какие сроки исполнить желания.

Можно устроить день презентов и задарить друг друга полезными мелочами: хорошей ручкой и качественным нижним бельём, модной кепкой и новыми домашними тапочками. Придумайте общие подарки: новую палатку или раскладывающийся журнальный столик, фотоаппарат или спальный мешок на двоих. Поговорите на тему, какое внимание особенно ценится между близкими.

Не считает нужным 5_resultНу, тут вариантов может быть несколько, и винить в этом парня необязательно. Возможно, он считает, что вы ещё не в таких отношениях(слишком рано). В этом случае не стоит сравнивать эту ситуацию с бывшими, во-первых, для него это не очень приятно, а во-вторых, все ситуации разные.

Вполне возможно, что парень много чего дарил своей бывшей девушке, а в сухом остатке остался с носом, в основном в эмоциональном плане, поэтому и не хочет торопиться.

В любом случае, подарки делаются от сердца и навязываться никогда не стоит в этом плане.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments