: Комментарии

Немецкие ученые провели ряд экспериментов, на основе которых удалось создать уникальный препарат, спасающий от мужских измен.

Специалисты сообщают, что в состав средства, предотвращающего неверность мужчины, входит окситоцин, так называемый гормон удовольствия, который является в человеческом организме мощным связующим элементом двух влюбленных. 18_result
Специалисты из Германии разработали уникальное средство, которое способно бороться с мужскими изменами. Ученые взяли за основу при разработке нового препарата окситоцин, гормон удовольствия, который является в организме человека мощным связующим между собой двух влюбленных.

Исследователи установили, что данный элемент помогает обострить чувство притягательности и любви к своему постоянному партнеру. Ученые провели эксперимент с участием разработанного препарата.

Для исследования специалисты отобрали около сотни пар добровольцев. Далее специалисты разделили участников на две группы, одна принимала средство, другая – нет.

Оказалось, что указанный препарат способен напрочь блокировать мысли мужчины о влечении к другим женщинам, заставляя фокусироваться на любви к своей второй половинке.

Результаты исследования подтвердили это цифрами: та половина, которая принимала лекарство, не обращала внимания и не флиртовала с моделями, также приглашенными для участия в эксперименте.


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: