Медики разработали вакцину против мужских измен

Медики разработали вакцину против мужских измен

Немецкие ученые провели ряд экспериментов, на основе которых удалось создать уникальный препарат, спасающий от мужских измен.

Специалисты сообщают, что в состав средства, предотвращающего неверность мужчины, входит окситоцин, так называемый гормон удовольствия, который является в человеческом организме мощным связующим элементом двух влюбленных. 18_result
Специалисты из Германии разработали уникальное средство, которое способно бороться с мужскими изменами. Ученые взяли за основу при разработке нового препарата окситоцин, гормон удовольствия, который является в организме человека мощным связующим между собой двух влюбленных.

Исследователи установили, что данный элемент помогает обострить чувство притягательности и любви к своему постоянному партнеру. Ученые провели эксперимент с участием разработанного препарата.

Для исследования специалисты отобрали около сотни пар добровольцев. Далее специалисты разделили участников на две группы, одна принимала средство, другая – нет.

Оказалось, что указанный препарат способен напрочь блокировать мысли мужчины о влечении к другим женщинам, заставляя фокусироваться на любви к своей второй половинке.

Результаты исследования подтвердили это цифрами: та половина, которая принимала лекарство, не обращала внимания и не флиртовала с моделями, также приглашенными для участия в эксперименте.

Добавить комментарий