: Комментарии

Позитивная блондинка с копной пышных волос и лучезарной улыбкой давно покорила весь мир: Кристи Бринкли отметила 61-летие, но выглядит максимум на тридцать. Одна из самых известных супермоделей 80-х и сейчас много снимается в рекламе, выпускает собственную линию средств для ухода за кожей и до сих пор получает предложения от глянцевых журналов украсить их обложку своими снимками в купальниках. А не так давно у Кристи появился новый бойфренд: модель увела парня у голливудской актрисы Мэг Райан, которая, на минуточку, на 8 лет младше Бринкли, но из-за неудачной пластики выглядит на добрых десять лет старше. Музыкант Джон Мелленкамп ушел от Райан и теперь встречается с Кристи. Он даже подружился с тремя ее взрослыми детьми — да-да, у этой блондинки с роскошной фигурой двое дочек и один сын, все от разных мужей, один из которых — известный певец Билли Джоэл. В чем же секрет ее вечной молодости и неиссякаемой энергии? Об этом модель рассказала в своей новой книге «Timeless beauty» — «Красота без возраста», которую она активно рекламирует в эти дни.26_result

Кристи порхает с одного ток-шоу на другое, каждый раз появляясь в новом умопомрачительном наряде — непременно коротком, подчеркивающем ее тонкую талию и длинные ноги. Итак, рецепты красоты от Кристи Бринкли.

1. Вегетарианство

Кристи — убежденная вегетарианка: она не ест мясо с 13 лет. Именно это она считает главным секретом своей идеальной фигуры. Впрочем, модель не отказывает себе во вкусностях — например, она обожает итальянскую пасту и ест макароны килограммами. Так же Бринкли без ума от морепродуктов. «Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в устрицах и шампанском», — считает она.

Обычный рацион модели выглядит так:

— На завтрак ем овсянку или йогурт c ягодами и фруктами. На обед, как правило, салат с фасолью и орехами. Ужин — овощи. И никакого сахара! Если я хочу чего-то сладкого, то буду пить холодную кокосовую воду или есть банановые чипсы.

Мда, ее силе воли можно только позавидовать.

2. Никакого ботокса на лице

— Я пробовала ботокс, и это было катастрофой, — сокрушается Кристи, — все вокруг говорили мне: попробуй, это здорово, кожа расслабится, и морщины исчезнут. «Окей», — подумала я и вколола его. В результате мое лицо совершенно перестало двигаться — я даже не могла пошевелить бровями. С тех пор — никакого ботокса на лице.

Вместе с тем модель признает, что единственное место на ее теле, где ботокс работает — это шея. А вот от других процедур она не отказывается: мезотерапия — ее главное оружие. Раз в месяц модель делает специальные процедуры по уходу за лицом. Кроме того, она — сторонница пластических операций. Но только в меру.

3. Защита от ультрафиолета

Кристи никогда не выходит из дома без средства для загара на лице.

— Перед выходом из дома я наношу крем с SPF, — говорит она. — Когда я начинала карьеру модели, мне советовали загорать, я так и делала, но всегда защищала лицо.

4. Регулярные тренировки

Спорт — это святое: как минимум десять минут в день красавица занимается на тренажере, качая пресс и руки.

— Я стараюсь делать до 100 отжиманий в течение дня, утром 30 отжиманий перед душем, и 70 — вечером, — говорит она.

Кроме того, Кристи ежедневно занимается йогой и бегом.

5. Не обращать внимания на размер одежды

Кристи признается, что ее вес постоянно «гуляет» — от 40-го до 44-го размеров (не забываем о любви к макаронам!) Но она старается на этом не зацикливаться. Главное — чтобы ей было комфортно в ее теле, а какого она размера — не важно.

6. Правильный макияж

В зрелом возрасте макияж должен быть неброским и естественным. Особое внимание Кристи уделяет бровям: с возрастом они редеют. Поэтому она подрисовывает их карандашом.

7. Искусственные пряди

Ага, вот мы и узнали: роскошная грива Кристи — не то чтобы очень натуральная.

— Мы используем наращивание волос и искусственные шиньоны в индустрии моды в течение многих лет, — признается она. — Если ваши волосы становятся тоньше, используйте «на выход» искусственные пряди. Я не расстаюсь со своими накладными волосами практически никогда.

Ну что ж, на войне все средства хороши.

kp



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments