: Комментарии

Ученые объясняют это открытие тем, что микровещества в составе чеснока сообщают женщинам, что мужчина не болеет

К необычному выводу недавно пришли ученые. Эксперты утверждают, что теперь мужчинам станет проще привлекать внимание женщин. Ученые двух университетов University of Stirling in Scotland и Charles University in Prague сделали уникальное открытие. Они обнаружили, что пот у мужчин, которые съели чеснок, привлекает своих ароматом женскую половину пола больше, чем какие-нибудь дорогие духи, сообщает «Ортодокс«. 4_result

Ученые объясняют это открытие тем, что микровещества в составе чеснока сообщают женщинам, что мужчина не болеет. К тому же определенные ферменты в этом растении уничтожают зловредный запах. Кроме того, эксперты отмечают, что чеснок очень важен для общего поддержания здоровья. Он обладает антибактерицидными свойствами, полезен для десен и зубов. Чеснок снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии, усиливает секрецию желудка, печени, кишечника. Он обладает просто громадным количеством разнообразных свойств, которыми, наверное, не может похвастаться никакой другой продукт.

Перед тем, как начать настойчиво рекомендовать всем представителям сильного пола есть чеснок, ученые провели ряд исследований. В этом эксперименте приняло участие сорок два мужчины и восемьдесят женщин разных возрастов. Опыт состоял из трех этапов, где женщины оценивали специальные вкладыши, которые мужчины перед этим носили двенадцать часов. В первом этапе мужчины вообще не употребляли в пищу чеснок. Во втором этапе – мужчины ели немного чеснока в пище или использовали его качестве приправы. В третьем этапе – мужчины употребляли чеснок в неограниченном количестве и в любом виде.

Ну, а потом, все женщины начали нюхать все вкладыши, выбирая из них те, которые больше всего пришлись по душе. Как легко догадаться, больше всего симпатий вызвали вкладыши мужчин, которые ели чеснок без ограничений, из третьей этапа эксперимента. Более того оказалось, что для того, чтобы привлечь слабую половину пола, нужно съесть примерно четыре зубчика чеснока.

Ученые советуют: есть чеснок с удовольствием, чтобы оставаться здоровыми и привлекать внимание представительниц слабого пола. Но при этом не забывать, что данный продукт следует использовать осторожно при панкреатите, гастрите и других проблемах с ЖКТ. Конечно же, при употреблении чеснока нельзя забывать про запах изо рта, который возникает от специфического вкуса продукта. Поэтому чтобы ослабить этот неприятный аромат, нужно съесть лимон или веточку петрушки.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments