: Комментарии

Специалисты заявили, что продолжительность жизни современных людей зависит только от двух факторов.

Такую информацию научные работники сообщили после реализации нескольких лабораторных и клинических испытаний. Оказалось, что от интенсивности двух составляющих зависит риск наступления преждевременного летального исхода. 3_result
Следует заметить, что инициаторами экспериментов стали сотрудники из Соединенных Штатов Америки. По мнению врачей, главными причинами сокращения средней продолжительности жизни людей считается наличие избыточной массы тела и никотиновой зависимости.

В новых исследованиях приняли участие 3600 респондентов. Возраст всех добровольцев варьировался от 45 до 64 лет. В ходе осуществления наблюдений 51% участников проектов скончался от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

27% добровольцев умерли от злокачественных опухолей. По словам научных работников, риск преждевременного летального исхода увеличивался, если человек курил или имел лишние жировые отложения.

Напомним, что наличие у парней и девушек лишнего веса отнимает у них до 260 дней жизни. Кроме того, специалисты утверждают, что избыточная масса вреднее, чем никотиновая зависимость.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments