: Комментарии

Специалисты утверждают, что благодаря взгляду представителя сильного пола можно определить его дальнейшие намерения и желания.

Об этом стало известно после реализации комплексных наблюдений. Следует заметить, что инициаторами новых экспериментов стали сотрудники из Техасского университета. Выяснилось, что для обнаружения долгосрочности или краткосрочности мужских стремлений достаточно проследить за взглядом юношей. Психологи полагают, что в глазах парня сразу читается, если он, например, хочет провести «один вечер» с незнакомкой. Теория, которую выдвинули инициаторы проектов, базируется на результатах проведенных исследований. 15_resultОтмечается, что в испытаниях приняли участие студенты одного из университетов. Молодые люди должны были представить себе, что они собираются вступить в разовые или серьезные отношения с женщиной. Всех респондентов «знакомили» с изображениями потенциальных подруг в полный рост.

Оказалось, что когда молодой человек рассматривает лицо своей собеседницы, это значит, что он планирует серьезные, долгосрочные отношения. Если парень изучает фигуру дамы, тогда он заинтересован лишь в мимолетном романе.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments