: Комментарии

Увлажнитель <highlight>воздуха</highlight> (ароматизатор) STADLER <highlight>FORM Jasmine J-004R AzzurroКомфорт является неотъемлемой стороной жизни каждого человека. С наступлением холодов и начала отопительного сезона многие из нас ощущают дискомфорт из-за чрезмерного сухого воздуха. Если летом влажность воздуха поддерживается природным путем, с помощью проветривания, то зимой возможность контролировать какой воздух нас окружает весьма ограничена.
Необходимый уровень влажности воздуха в нашем доме помогает поддерживать тонус кожи, избегает раздражения слизистых оболочек, бронхиальных заболеваний и предотвращает преждевременное старение. Также нормальный уровень влажности оказывает поддержку иммунитета, что весьма важно для маленьких детей. Существует несколько методов поддержания достаточной влажности воздуха в помещении. Например, расставить несколько резервуаров с водой по квартире или пользоваться пульверизатором. Но эти варианты слишком неудобные для применения на ежедневной основе.

Виды увлажнителей:

На сегодняшний день наиболее удобный способ увлажнить воздух в своем доме это использование климатического оборудования. Магазины бытовой техники предоставляют огромный выбор увлажнителей, на любой бюджет и потребность, и дают возможность выбрать лучший увлажнитель воздуха для вас и вашей семьи.

Традиционные холодные увлажнители удобны в эксплуатации и считаются комфортными для использования дома. Работают данные устройства по принципу обмена сухого воздуха на очищенный от пыли и микрочастиц, влажный воздух. Однако есть необходимость периодически менять сменные кассеты, в которых могут накапливаться микроорганизмы, которые при долгом использовании могут попадать обратно в помещение.

Паровые увлажнители воздуха являются многофункциональными. Они служат отличными ингаляторами и заменяют опасные для использования автоматические ароматизаторы. Весомым минусом данного прибора является повышение общей температуры, а так же влажности и необходимостью следить за тем чтоб они не превышали нужный Вам уровень. Для удобства можно купить гигрометр, специальный измеритель для уровня влажности.

Наибольшей популярность пользуются ультразвуковые увлажнители воздуха. Они бесшумны, быстродействующие и имеют функцию автоматического поддержания уровня воздуха. Нужно учесть, что данное устройство не рекомендуют применять в комнатах с детьми не достигших 4-х лет.

Так же некоторые модели могут оставлять белые следы на поверхности мебели, но при их удалении можно ограничится лишь сухой микрофиброй.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments