: Комментарии

Липсология (Lipsology) — это относительно новая «лженаука», которая утверждает, что есть прямая связь между характером человека и формой его губ. Ведущий «липсолог» Джилли Эдди утверждает, что за 30 лет своей работы в этой области она изучила сотни тысяч людей. И увидела, что здесь действительно есть заметная корреляция.

Это может показаться немного странным способом наблюдения за людьми, но традиции «чтения» людей по их лицу — 3000 лет. Своими корнями она уходит к даосской практике Миен Шианг. Липсология — это такой микс древней китайской медицины и западных знаний в области дерматологии.

Тип губ определяется по четырем характерным признакам.

Во-первых, это естественная линия губ; во-вторых — форма «гнезда амура», в-третьих — угол, который образуют складки губ; в-четвертых, форма центральной части нижней губы.

Есть 7 самых распространенных типов губ, а значит, — и типов характера.

1. Форма сердца. 

1_resultЖенщины с губами, которые образуют отчетливую форму сердца, обычно очень романтичны и обожают гламур. У них полно творческой энергии, они умны, мыслят быстро, логически и критически.

Обычно такая форма губ еще означает, что у человека есть большая воля. И он точно не страдает от дефицита уверенности в себе!

2. Тонкие губы.

2_resultЖенщины с тонкими губами, как правило, весьма антисоциальны. Они яростно отстаивают свою независимость и хотели бы всегда и во всем «держать ситуацию под контролем«.

У них также полно амбиций и энергии. Все это вместе делает их сверхуспешными в бизнесе и в жизни.

При этом они довольно чувствительны, умеют проявлять заботу и вообще стараются быть идеальными во всем. В материнстве и семейной жизни в том числе.

3. Широкие губы.

3_resultШирокая улыбка — хороший признак очень энергичных и общительных людей. У этих людей обычно широкий круг общения, у них много друзей, и они ведут активную социальную жизнь.

При этом они остаются нонконформистами и часто удивляют своим поведением.

А еще из них обычно получаются отличные лидеры. Потому что в следовании принципов перфекционизма этим людям нет равных!

4. Полные губы.

4_resultЖенщины и мужчины с полными губами обычно хорошо воспитанны и имеют сострадательную душу. Их легко расчувствовать, они легко поддаются уговорам, особенно близких людей. Это, кстати, еще одна причина, почему из пышногубых девушек вырастают очень хорошие матери.

Женщина с полными губами уверена в себе и сильна. У нее всегда будет много друзей, но любить она будет только одного-единственного мужчину — своего мужа.

5. Круглые губы.

5_result

Женщины с «круглыми» губами обычно очень харизматичны и предприимчивы. У них всегда полно сил, чтобы взяться за любое дело. Они уверенны в себе и ничего не боятся. Они готовы рискнуть, даже если знают, что неудача заставит их жить впроголодь.

Люди с «круглыми» губами живут по принципу: «Все или ничего«. Они терпеть не могут ситуации «со срединки на половинку«. Поэтому впереди их ждет или полный провал, или невероятный триумф.

Они также очень очаровательны. С ними всегда интересно. Их хочется изучать!

6. Голливудские губы.

6_resultВ индустрии красоты этот вариант считается «идеальным». Это когда губы не очень толстые и не очень тонкие — «в самый раз». При этом «гнездо Амура» у них маленькое, слабо выражено.

У этих людей нет недостатка ни в общении, ни в общественном признании. Им всегда рады и везде улыбаются.

Тем не менее, такие губы — признак того, что человек склонен к чрезмерной драматизации событий. Они жаждут величия или хотя бы «больших историй» в своей жизни. Про таких говорят: «Им целого мира мало«.

И все-таки эти люди прекрасны. Хотя бы тем, что они очень внимательны, собранны и умеют быть хорошими партнерами: и в постели, и в бизнесе.

7. Утолщенные к центру губы.

c26d19dd-c9a3-46d8-b345-9bb3b91dcbe6_tabletЖенщины с пухлыми губами, особенно такими, которые как бы расширяются к центру, прямо-таки обожают быть в центре внимания. Лучше всего им подходят исполнительные роли: они точны, аккуратны, хотят понравиться.

В любви и отношениях они требуют к себе много внимания. Потому что привыкли, что им отвечают взаимностью. С одной стороны, это очень хорошо — для тех, кто в состоянии оценить это качество. Для всех остальных строительство крепких отношений с такими людьми может превратиться в настоящее испытание.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments