: Комментарии

Новый год приближается неумолимо и времени на подготовку к праздникам остается все меньше и меньше.

Для тех, кто не привык сдаваться и верит, что даже оставшаяся ночь перед экзаменами может спасти, для тех, кто знает – похудеть можно и за три дня – было бы желание и не было плацдарма для отступления – эта диета.32_resultМы часто даем и еще будем давать диеты для похудания тем, кто мечтает в новогоднюю ночь быть непревзойденной и блистать в своем шикарном наряде. Сегодня речь пойдет о быстрой диете, которая может при желании превратиться в долгоиграющую – после каждого трехдневного цикла положено делать четырехдневные перерыв и можно опять садиться на три дня сбалансированного и рассчитанного до мелочей питания, которое приносит ощутимые результаты в потере килограмм и сантиметров.

Итак, предлагаемая быстрая диета удобная, она достаточно низкокалорийная (около 900 калорий в сутки) за счет сбалансированности продуктов и переносится довольно легко.

Первый день
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 столовых ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак: ½ грейпфрута.

Ланч: ½ банки тунца в масле, 1 ломтик хлеба, 4 редиски.

Обед: 100 г (сырого веса) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу, добавив 1 чайную ложку соевого соуса, готовят на сухой тефлоновой сковородке.

Перед сном: 1 небольшое яблоко.

Второй день
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо (в любом виде: всмятку, в виде омлета), 1 ломтик хлеба.

2-й завтрак: 1 банан.

Ланч: 1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.

Обед: 2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, ½ стакана моркови, хлебец. Можно заменить брокколи + морковь на 1 порцию борща.

Перед сном: чай, 2 чернослива.

Третий день
Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик хлеба.
2-ой завтрак: 1 небольшое яблоко.

Ланч: : 1 вареное яйцо, 1 огурец (свежий или соленый), 4 редиски.

Обед: ½ стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан вареной моркови и 1 хрустящий хлебец. Можно заменить тунца на 200 г (сырой) курицы, приготовленной, как описано выше.

Перед сном: ½ небольшой дыни или маленькое яблоко.

Все фрукты и овощи можно заменять на равноценные по калориям.

Как уже писалось, эту диету можно повторять много раз подряд, пока не будут видны результаты. Важно: при такой диете нужно очень много пить – 6-8 стаканов в день.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments