Почему мужчины не понимают намеков - HeadInsider
: Комментарии

Умение не замечать очевидного – один из величайших мужских талантов. Глеб Амуров решил подготовить вас к самому суровому испытанию — ­разговору с бойфрендом начистоту.23_resultУмение деликатно исчезать из закрытого помещения в клубах живописного дыма на самом деле сильно недооценено. Я лично согласился бы десять лет таскать реквизит за бродячим фокусником ради этого навыка. Вот просто представьте: едва девушка припрет меня к стенке с разговором о новых обоях, старых лыжах на балконе, поездке к ее родителям или походе в загс, как я щелкну пальцами и, заливаясь сатанинским смехом, покину здание. Вам, само собой, нет никакого дела до моих фантазий, проблема же состоит в том, что я в этих фантазиях далеко не одинок.

Вопреки всему, что вы о нас думаете, мужчины – существа высокоразвитые (просто в силу своей принадлежности к приматам). И как все высокоразвитые существа, мужчины ленивы и стараются избежать любых лишних ­действий: будь то переезд, женитьба, покупка абонемента в спортзал или торжественный вынос новогодней елки. Другими словами, – не надейтесь, что проблема разрешится сама собой, без всякого вашего деятельного участия.

24_resultВелик соблазн прибегнуть к помощи намеков: многозначительно спотыкаться о лежащую в коридоре летнюю резину, читать вслух объявления об аренде квартир или оставлять в кармане его пальто положительный тест на беременность. На самом деле все это пустая трата времени. Умение не замечать очевидного – один из величайших мужских талантов. Именно с его помощью мы обзаводимся пивным животом, перекидным мостом через лысину и прочими необязательными атрибутами мужественности. Так что можете спотыкаться, пока место летней резины не займет зимняя.

Помните, мужчина готов сделать решительно все, чтобы ничего не делать.

Единственный выход – прямо сообщить, чего вы хотите, когда вы этого хотите и почему это важно. Например: «Я хочу, чтобы мы уже начали жить вместе», «предлагаю найти квартиру не позже февраля», «а то наши дети не знают, что говорить в школе».

25_resultОпределившись с текстом своего выступления, выберите подходящий момент. Подходящим моментом я советую считать любой, когда ваш собеседник не сможет экстренно эвакуироваться, другими словами: вечером, а не утром; лично, а не по скайпу; дома, а не на корпоративной вечеринке. И тем не менее – при первой возможности.

Ну и наконец, самый интересный вопрос. Нужно ли предупреждать его о серьезном разговоре? Конечно, если в следующий раз вы хотите увидеть бой­френда на нечетком фото, присланном из арктической экспедиции. Как вы помните, решать серьезные вопросы по скайпу я не рекомендую.


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments