: Комментарии

Новая разработка предназначена для того, чтобы будить спящего, если ему снятся ужастики.

Специальная лампа под названием SafeWake является разработкой стартапа Flux Nixie LLC и предназначена для борьбы с ночными кошмарами, отмечено на официальном сайте продукта. 12_result
Устройство SafeWake состоит из центрального блока, пульсометра с Bluetooth-модулем и USB-лампы.

В центральный блок прибора постоянно поступают данные о частоте пульса. Если скорость пульса заметно увеличивается, блок подает питание на USB-порт, с которым соединена лампа.

Кроме того, обладатель прибора может выбрать еще более действенный метод и присоединить к устройству колонки, чтобы в случае ночного кошмара начинала звучать композиция Бетховена «К Элизе».

Создатели прибора отмечают, что в большинстве случаев световое и звуковое воздействие безотказно срабатывают, и человек просыпается. А свет помогает быстрее прийти в себя и отойти от кошмара.

По словам разработчиков, к USB-порту можно подключать также и любое другое устройство, которое способно разбудить человека.

В настоящее время лампа SafeWake уже доступна на рынке. Однако, чтобы ее приобрести, необходимо пожертвовать на проект 190 долларов. А если покупатель желает приобрести полный комплект, то это обойдется ему в 320 долларов.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments