7 типов мужчин, о которых многие мечтают, но которые на самом деле не так хороши - HeadInsider
: Комментарии

Мужчины играют разные роли в жизни: отца, друга, мужа, брата. Но некоторые роли способны буквально отравить жизнь других людей. В умеренных количествах как и вино они бывают полезны, но когда они становятся буквально альтер-эго своих обладателей, возникают проблемы. Вот, с какими мужчинами проблемы возникают чаще всего.

Тип 1: “Отец”

15_result

Мужчины, которые играют роль “папочки”, как правило, предлагают защиту, безопасность и поддержку и все то, что как правило несет с собой роль отца. Но то, что должно быть в отношениях ребенка и родителя, не всегда хорошо приживается на личном фронте. Когда мужчина “переигрывает”, главенствующая роль в семье грозит перерасти в тотальный контроль. В любом случае, не нужно позволять ему делать из вас маленького ребенка, особенно если вам это не по душе.

Тип 2: “Плохой мальчик”

Если романтические комедии способна чему-либо научить, так это тому, что девушки на падки на таких парней. Особенно хорошие. Он возбуждающий, смелый, рисковый, часто появляется с конем (железным, конечно). Он привлекателен тем, что не пытается никому угодить, держит себя открыто, прямо и честно. А именно этого многие ищут в отношениях. Но он не так хорош, как кажется на первый взгляд. Изнанка его поведения в том, что ему никогда нельзя доверять.

Тип 3: “Простофиля”

Такого в общем-то неплохо привезти домой к родителям, он непременно проявит участие, понимание. На него можно положиться и, чтобы завоевать симпатию других, он в лепешку разобьется. Такой парень хорошо выглядит только на бумаге, но как и бумага он такой же плоский, и отношения с ним хочется разрезать на кусочки. Длительные отношения с таким парнем невозможны, поскольку женщина чувствует себя обманутой. Есть грубоватое, но точное выражение: “Без мыла… залезет”. Так вот за этим “мылом” не понять, что на самом деле он чувствует. Так что френдзона — его потолок.

Тип 4: “Рыцарь печального образа”

16_result

Проще говоря, тот самый диснеевские принц “Красавчик”. Доспехи его прекрасны и поначалу он кажется романтичным, красивым, смелым. Но как только с доспехов слетает позолота, за ней оказывается человек, который не был способен быть крепостью. Только фасад, только декорации. Девушка все ждет, что ее спасут, что за ней придут, но истинное рыцарство проявляется не в этом. В настоящем рыцаре есть честь и смелость, рассудок, а не только обаяние и ореол героя. У нашего типажа всего этого нет.

Тип 5: “Бизнесмен”

Такой мужчина рационален, предсказуем и практичен. Это все прекрасно работает на его фирме, но не в отношениях. В последних это только мешает и грозит их развалить. Он не может понять, что имеет дело не с дебетом и кредитом, а с чувствами и сердцем. Пособия и тренинги тут не помогут.

Тип 6: “Питер Пэн”

Он не способен вырасти. Это не мужчина, а мальчик из Нетландии. Он необычен и девушкам порой нравится эта непосредственность, игривость, спонтанность. Однако есть момент, в который нужно расти. В отношениях такого мужчину редко принимают всерьез и девушка понимает, что все его проекты и задумки так никогда не осуществятся. А усердно работать он  просто не может, не умеет. Ему следует осознать, что проблемы и эмоции реальны. И мир этот реален. Только перестав существовать в собственном выдуманном измерении, у него есть шанс построить нормальные здоровые отношения.

Тип 7: “Мачо”

17_resultПеред ним одна только цель: его женщина. Он говорит то, что та хочет услышать и заставляет ее чувствовать себя самой лучшей, самой красивой и самой желанной женщиной в мире. Это качество делает такого мужчину неотразимой. Проблема в том, что ему нужны не отношения, а вы в качестве очередного победного кубка. Любые долгосрочные отношения, равно как и брак, пугают его до дрожи в коленках, и потому ваши надежды могут легко разрушиться.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments