Почему полезно смотреть на женскую грудь - HeadInsider
: Комментарии

Созерцание женской груди увеличивает продолжительность жизни мужчин, уверяют немецкие ученые. И у нас нет причин им не верить. Но почему именно полезно смотреть на женскую грудь, и каким образом это влияет на продолжительность жизни?13_resultСуть исследований

Пять лет длился научный эксперимент, в котором принимали участие более 200 мужчин в возрасте от 18 до 68 лет. По данным исследования выяснилось, что представители сильного пола, которые ежедневно наслаждались видом женских форм, гораздо реже страдали от гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, кто был лишен возможности наблюдать грудь женщин.

Дело в том, что испытываемое при разглядывании груди легкое сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и, соответственно, кислорода ко всем тканям организма. Вследствие этого риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50%.

Также исследователи обнаружили, что 10-минутный взгляд на женскую грудь равносилен получасовому занятию в тренажерном зале по оказываемому влиянию на здоровье.

Почему так происходит?

Кроме того, известно, что созерцание женской груди выступает для мужчин в роли зрительного раздражителя полового центра мозга, расположенного в гипоталамусе. В результате биохимической реакции надпочечники вырабатывают гормон кортизол, который отвечает за регулирование давления крови, метаболизм глюкозы, инсулина, баланса сахара в крови, воспалительные реакции и иммунные функции. Так что вполне можно сказать, что смотреть на женскую грудь может быть вполне полезным для мужского здоровья делом.

14_resultРегулярно смотреть на женскую грудь полезно еще и с точки зрения продолжительности жизни. Как показало исследование, регулярное рассматривание обнаженной женской груди увеличивает продолжительность жизни мужчины на 4-6 лет. Согласитесь, убедительный аргумент в пользу столь приятного времяпрепровождения.

Натуральная или искусственная?

Подобное исследование проводилось в 2011 году в Великобритании. Одним из отличий являлась контрольная группа мужчин, которым в ходе эксперимента была предоставлена возможность смотреть на женскую грудь, увеличенную с помощью имплантантов. Интересен факт, что натуральная женская грудь оказывала на здоровье мужчин намного более сильный «терапевтический» эффект, чем искусственно увеличенная.

Размер имеет значение?

Также отмечается, что показатели мужского здоровья кореллировали с размером рассматриваемой женской груди. То есть с точки зрения мужского здоровья смотреть на грудь 3-го размера оказалось полезнее, чем на женскую грудь меньшего размера.

15_resultЧто полезного могут почерпнуть из этого женщины?

Доказано, что более половины мужчин, при первом взгляде на женщину, первым делом смотрят на ее грудь. 30% мужчин первым делом оценивают талию и бедра и меньше 20% смотрят женщине в лицо. Какой из этого можно сделать вывод? Возможно, женщинам не стоит быть столь внимательным к носогубным складкам и прочим морщинам на лице?



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments