Идеальная девушка – какая она по мнению мужчин - HeadInsider
: Комментарии

Вывести формулу универсального идеала практически невозможно. Потому перед тем, как начинать искать ответ на вопрос: идеальная девушка – какая она, нужно понять, чей именно идеал мы стараемся описать. Люди во многом привыкли мыслить и действовать шаблонно, однако в вопросах идеала, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Идеальная девушка – какая она?


29_resultХудая или толстая? Умная или немножко глупенькая? Стервозная или милая? Хозяйственная или беспомощная в быту? Женщины бывают абсолютно разными, да и вкусы у парней совсем не сводятся к какому-то определенному шаблону.

Поверьте, однозначно ответить на вопрос: какая она, идеальная девушка попросту невозможно. Ведь, как известно, сколько людей, столько и мнений. Понятия о красоте и привлекательности у каждого свои. Одни любят брюнеток, другие – блондинок, а третьим и вовсе плевать на цвет волос, лишь бы грудь у идеала была не меньше полного третьего размера. Кто-то любит ощущать телом, а кто-то получает эмоциональный оргазм от страстного спора с умной собеседницей.

Идеальная спутница жизни целиком и полностью зависит от вкусов, предпочтений, уровня развития и интеллекта мужчины, который этот самый идеал для себя рисует. Нередки, кстати, и случаи, когда нарисовав в уме голубоглазую высокую блондинку, парень без памяти влюбляется в кареглазую низенькую брюнетку. А все лишь потому, что она соответствует тем его понятиям об идеале, которые скрыты где-то глубоко: то ли в душе, то ли в подкорках головного мозга. Увы, нельзя любить за что-то одно. Никто не женится на длинных ногах спутницы жизни, или исключительно на умении высокопарно выражаться.

Идеал зачастую сочетает в себе комплекс привлекательных черт или… не сочетает ни одной. В таком случае парни познают девушек, чье мировоззрение и внешность не укладывались в их мозгах, и постепенно их представление об идеале начинает трансформироваться, так как наступает совершенно не поддающаяся логике влюбленность. В начале статьи мы говорили о шаблонах. Отвечая на вопрос: идеальная девушка – какая она, нельзя не пройтись по некоторым принципам, которые часто делают девушку идеальной в глазах мужчины.

30_resultВ начале статьи мы говорили о шаблонах. Отвечая на вопрос: идеальная девушка – какая она, нельзя не пройтись по некоторым принципам, которые часто делают девушку идеальной в глазах мужчины.

Идеальная девушка – какая она?

Она должна обладать яркой внешностью

На самом деле не должна, если быть совсем уж честными. Тем более вопрос внешности невероятно субъективен. Одному парню девушка может показаться серой мышкой, а другому — ярким лучиком солнца. Потому вопрос внешности мы, пожалуй, опустим и поговорим об индивидуальности. Чтобы стать идеалом для кого-то будьте в гармонии с собой и, согласно своему мировоззрению, корректируйте свой внешний вид.

Она должна быть умной

Но не слишком. Редко какой мужчина потерпит рядом с собой очень умную женщину. Хотя большинство парней, когда речь касается его идеала, конечно же, утверждают, что идеальная девушка должна быть умной, ну, под стать ему, разумеется. Глупышек любят недолго. Но еще короче любовь с большой умницей. Мужчина не сможет долго терпеть того, что женщина знает больше него, умеет больше него и всегда права. Вывод таков: вне зависимости от уровня ІQ, образования и осведомленности во всех сферах, чтобы стать идеальной девушка должна быть… мудрой. То есть уметь сумничать или наоборот прикинуться дурочкой,
когда любимый мужчина ждет от нее этого.

Мужчину и его идеальную девушку должны объединять общие интересы

Пожалуй, этот постулат является самым надежным. В действительности, редко отношения складываются удачно, если у мужчины и женщины совершенно нет общих увлечений. Сюда же можно добавить пару слов об одинаковом мышлении. Образ мыслей в глобальном масштабе для идеальной пары должен совпадать, даже несмотря на то, что в мелочах между парнем и девушкой могут возникать разногласия.

Идеальная девушка – какая она? Пожалуй, все понимают, что идеал – это совершенно эфемерный образ, который формируется на основании индивидуальных вкусовых предпочтений. Формула у каждого своя.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

xvatit

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments