Женская грудь – маркер мужского характера - HeadInsider
: Комментарии

Например, голодные мужчины предпочитают размер побольше. Группа британских исследователей доказала, что большие груди подсознательно воспринимаются представителями сильного пола как символ «продовольственной безопасности» или доступ к обилию ресурсов.

А вот сексисты также предпочитают большие груди. Отношение мужчины к женщинам и их роли в обществе напрямую связано с его предпочтениями в размерах бюста. В недавнем исследовании, опубликованном в журнале «Архивы сексуального поведения», более 300 белых мужчин в возрасте от 18 до 68 лет рассматривали 3D-модели женщин с обширным диапазоном размеров молочных желез.31_resultУчастникам было предложено указать, каких женщин они находили наиболее привлекательными, а затем пройти опрос, оценивавший их отношение (доброжелательность и враждебность) к противоположному полу. Исследование показало, что мужчины, исповедовавшие сексистские взгляды, чаще всего находили привлекательными большие груди. Кроме того, они воспринимали женщин с большими и очень большими грудями как «традиционно» женственными, а также как «кротких и слабых».

А вот мужчины, которые хотят иметь кроткого партнера, предпочитают маленькие груди – такие женщины ассоциируются у них с покорностью. Это своеобразный «намек», что она не пытается конкурировать с другими женщинами, которые имеют большие груди, и, следовательно, останется верной одному мужчине.

zdravoe.com



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments