: Комментарии
Совсем скоро мы перестанем объедаться сладостями, вспомним о фигурах и сядем на диеты, — как всегда после затяжных праздников. Раз уж десерты нельзя будет есть, давайте о них… поговорим! В частности, о том, что они могут рассказать о нашем характере.

Оказывается, любимый десерт может рассказать о вашем характере ничуть не меньше, чем форма носа или мимика! Хотите проверить? Пожалуйста!23_resultВыпечка с фруктами

Эти люди — настоящие эстеты: они любят, когда вокруг них царит красота. Они разбираются в искусстве и интуитивно его понимают. А еще эти типы ценят любовь и взаимопонимание в отношениях, домашний уют и тишину.

Шоколадный торт

Любители этого десерта — люди активные и непоседливые. Они часто остаются непонятыми окружающими из-за слишком экстравагантных идей и взглядов. Наряду с этим, любители шоколадных тортиков, умеют дружить и быть верными в любви. Им нравится учиться и узнавать что-то новенькое.

Бисквит

Те, кто любят бисквиты и кексы, обладают авантюрной жилкой и не любят брать на себя ответственность. Часто производят впечатление «взрослых детей», настолько инфантильны их представления о жизни и об отношениях. Из полодительных качеств — оптимизм, хорошее чувство юмора и неспособность унывать.

Безе

Этот воздушный десерт по вкусу тем, кто стремится контролировать свои чувства и эмоции. Это расчетливые люди, просчитывающие каждую мелочь, именно поэтому среди них много удачливых бизнесменов. Однако за внешней бесстрастростью может скрываться страх или комплекс неполноценности.

Конфеты «птичье молоко»

Эти люди — отличные исполнители, однако на начальственных позициях они чувствуют себя неуютно. Те, кто любит «птичье молоко», стесняются проявлять свои чувства на публике из страха показаться смешными. Для них очень важно, что подумают окружающие: часто любители этих конфет поступают вопреки своим интересам в угоду общественному мнению.

Десерт из песочного теста

Тортики и пирожные из песочного теста по вкусу тем, кто любит находить разгадки всему, что происходит вокруг. Они, как правило, любят порядок, иногда даже чересчур. Если какие-то явления они не могут объяснить с логической точки зрения, они просто игнорируют их.

goodhouse



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments