Каждый четвертый будущий отец испытывает симптомы беременности - HeadInsider
: Комментарии

Четверть будущих отцов испытывают «побочные эффекты беременности» — такие как перепады настроения, тяга к определенной пище и даже утренняя тошнота.

Мужчины стали так эмоционально переживать беременность своей партнерши, что 23 процента из них испытывают те же эмоциональные и физические изменения, что их жены.

Исследователи обнаружили, что они становятся более эмоциональными, сентиментальными, страдают от перепадов настроения, тошноты и даже фантомных болей беременности. «Беременные отцы», участвующих в исследовании, также сообщили, что у них появилась тяга к странной комбинации пищевых продуктов, их тоже периодически тянет на солененькое или хочется чего-то необычного. 13

Из «пострадавших» 26 процентов жалуются на перепады настроения, 10 процентов – на причуды аппетита и 6 процентов – на утреннюю тошноту. А 3 процента даже страдали мнимыми болями беременности.

Эксперты говорят, что это происходит из-за эмоционального потрясения мужчин а также потому, что мужчины посещают всевозможные школы для будущих родителей и присутствуют на медицинских обследованиях, которые проходят их жены.

Треть мужчин чувствовал себя «более эмоциональным», когда их партнерша была беременна, 8 процентов стали более сентиментальными. Исследование было проведено в Великобритании по заказу Pampers, а нем приняли участие более 2000 мужчин в возрасте от 16 до 65 лет.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments