Перечень невыполнимых мужских обещаний - HeadInsider
: Комментарии

Перечень невыполнимых мужских обещаний

Заработать нужный кредит доверия в общении с женщиной мужчине помогают обещания – красивые и сформулированные с учетом особенностей женской психологии. Зачастую «нежный» пол довольствуется услышанным, а важность факта исполнения обещанного отходит на второй план.

До момента реализации мужского «плана максимум» женщина успевает крепко «прикипеть» к избраннику душой и телом, поэтому какое-то время может прощать и спускать с рук его необязательность. С годами неудовлетворенность и накопление несбыточных желаний «съедают» чувства и ощущение психологической близости, обнажая ту гору неисполненного и несовершенного, что предложил в качестве повода для создания семьи мужчина.38

«Давай завтра» – излюбленный словесный прием мужчин, которые хотят понравиться, но не желают прикладывать усилия. Просьба починить кран, прибить вешалку, вынести мусор, купить туфли – все переносится на завтра, а следующий день не приносит положительных перемен. Терпение рано или поздно заканчивается, а постоянный негатив может разорвать порочный круг, символом которого является обручальное кольцо.

Обещание жениться очень популярно, если хочется интима, а «до свадьбы нельзя». В виде удобного действенного аргумента, заставляющего женщину потерять бдительность, преподносится логическая цепочка: «Мы любим друг друга, мы хотим узнать друг друга поближе, мы все равно поженимся, так зачем же ждать?» Когда дело сделано, кто-то все-таки женится, потому что реально полюбил, а для кого-то открылся путь к отступлению, не воспользоваться которым было бы верхом глупости, с мужской точки зрения.

Курящие, играющие и пьющие мужчины могут бесконечно твердить, что бросят эти нелицеприятные занятия. Покончить с вредными привычками, стать «прилизанным» рафинированным парнем, который ходит в «качалку» и озабочен собственной внешностью – приметы тоскливого типа, который скоро надоест женщине. Кому понравится жить с мужчиной, который красивее тебя, чей пресс тверже стали, а руки мягче ситца? Не каждая женщина способна быть настолько охваченной идеей самосовершенствования, чтобы слиться с красавчиком в едином порыве жить здоровой жизнью. Чего же им, женщинам, надо?

Любые обещания забываются, когда руки доходят до компьютерной игры. Даже секс с любимой, который когда-то казался верхней планкой стремлений, не влечет геймера так сильно как «прокачка» персонажей. Игроманы не променяют свое время с джойстиком на возню с малышом или мытье посуды. Женское требование разорвать неугодные дружеские связи может справедливо вызвать возмущение со стороны мужчины. Друзья – это святое, но ради ее спокойствия, он может перестать звонить приятелям, хотя бы у нее на виду. Приходить из гаража пораньше и трезвым – самый легкий путь в женскую постель после нескольких лет совместной жизни, но и это обещание оказывается далеко от воплощения, так как компания в гараже всегда хорошая, а обижать отказом никого не хочется.

Обещание – самая необязательная вещь в жизни. Оно ни к чему не принуждает, являясь, по сути, пустым звуком, сотрясанием воздуха. Чего только ни сделаешь и ни скажешь, лишь бы добиться желанной женщины – а дальше хоть трава не расти: можно расслабиться и продолжать получать удовольствие, пока она не «раскусит» хитроумный план.

nua



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments