10 самых главных женских недостатков - HeadInsider
: Комментарии

10 самых главных женских недостатков

Любовь – это умение принимать любимого таким, какой он есть. Однако, у горячо любимой половинки часто бывают такие запросы и такие слабости, от которых может пострадать даже такое высокое чувство, как любовь.

Проведённое недавно исследование показало, какие качества и действия мужчины считают у женщин крайне нежелательными. И если различные диеты женщин ими прощаются, на первом месте среди женских недостатков вышла обыкновенная женская ревность. Простить мужчины могут и страсть к покупкам – если от этого не страдает семейный бюджет. Могут снисходительно отнестись и к любви поболтать.

Около 30 % опрошенных из 3000 мужчин поставили женские ревности на первое место в списке наиболее раздражающих женских привычек. Причём, отмечают, что в искусстве ревности, женщина превзошла мужчину. Женщина может учинить скандал из – за брошенного взгляда на красивую соседку, за просмотр состязания красавиц. Есть женщины, которые в отсутствие мужа, перерывают все его вещи, чтобы найти следы измены. Женская ревность очень часто становится причиной испорченных отношений.

22 % опрошенных мужчин на первое место в списке женских недостатков определили такое качество женщин, как их навязчивость. По их мнению, женская навязчивость ограничивает естественное право каждого мужчины на личную свободу. В комментариях мужчины назвали несколько видов навязчивости – от простой якобы встречи, до целеустремлённой охоты за желанным мужчиной. И даже при этом, отметили мужчины, женщины ловко умеют отразить появление соперницы. Методы при этом самые разные – от оговорок соперницы, до прямой конфронтации. 21_result17 % опрошенных назвали недостатком женщин их гордость и эгоизм. Гордостью должна обладать и по праву гордиться каждая женщина. И такие качества в женщинах ценят мужчины. Однако, когда женщина слишком увлечена сама собой, когда из – за её гордости страдают отношения, когда она не считаясь с мнением супруга или партнёра поступает по своему – это отвергается мужчинами.

9 % мужчин отметили такую плохую черту в женщине, как самосозерцание своих фантазий, мыслей и чувств. Такие женщины в общении почти не участвуют, мужчина не может часто понять истинных желаний своей возлюбленной, порой они действуют наугад. И когда приобретут не то – получают скандал или демонстрацию неудовольствия.

6 % мужчин назвали самым плохим качеством агрессивность женщин. По их утверждению, в агрессии женщина не знает границы, пока не добьётся своего. Причиной многих бракоразводных процессов стала именно агрессивность «слабой половинки».

5 % плохих качеств женщины получили два недостатка, по мнению мужчин – это повышенную эмоциональность и чувство зависти. И, если с эмоциями женщины ещё могут справиться, уговорив её, подарив дорогую безделушку – чувство зависти преображает женский облик. Особенно «достаёт» мужчин желание женщин иметь предмет, такой же, как у другой, а иногда, и лучше.

Любовь женщин к покупкам не воспринимают всего лишь 3 % мужчин, 2 % назвали огромным недостатком стремление к стройности и изматывание себя диетами. И только 1 % мужчин недоволен стремлением женщин к уборке, их маниакальную борьбу за чистоту в доме и шум по поводу беспорядка.

nua



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments