Когда и почему уходят мужчины - HeadInsider
: Комментарии

Многие девушки, от которых уходят их молодые люди, задаются часто вопросом: « Из-за чего он ушел. Почему?». Одни представительницы прекрасного пола ищут причину в себе: «Я некрасивая, плохо готовлю, толстая». Другие, не особо задумываются об истинной причине ухода и заявляют в один голос: «Все мужики — козлы». Только истинная причина находится совсем близко и ее не так сложно увидеть.43_result

Существует мнение, что все представители сильного пола – полигамны

И многие девушки думают, что это обстоятельство не позволяет мужчине хранить верность. И для мужчин и для женщин существуют свои биологические особенности, которые отвечают за правила выживания. Для мужчин эти правила заключаются в одном оставить после себя больше наследников, потомства, для женщин — сохранить, воспитать и поставить на ноги. Для того, чтобы избежать того неприятного момента, когда мужчина уходит нужно просто принять эти неписаные законы. Постоянная ревность, вот тот назойливый маячок, который раздражает мужчину. В паре должны быть максимально доверительные отношения, чтобы избежать этого неприятного казуса. Нужно уметь не только доверять своему мужчине, но и свободно на любые темы разговаривать, в том числе и на тему секса.

Мужчины и женщины по-разному представляют идеальные отношения

Для девушек эталон идеальных отношений должен включать уважение, доверие, поддержку, влюбленность, привязанность, сексуальное удовлетворение, возможность самореализации, ощущение того, что она единственная и неповторимая. Мужчины также ожидают от отношений необходимых для них палитры чувств и ощущений. Если же их нет, то мужчина без раздумий уходит. Необходимо говорить с любимым о том, что ему может не хватать, а в чем он может чувствовать избыток. Ответит он, естественно, не сразу, но главное задать тему.

Роли, которыми руководствуются люди в своих отношениях, могут быть разными, но, главное чтобы они совпадали. Девушка может играть роль хорошей хозяйки, изысканной леди, страстной любовницы или надежного товарища. И хорошо, когда она настоящая леди, когда играет он роль джентльмена галантного или когда он играет роль семьянина, а она превращается в заботливую хозяйку. Однако плохо когда ему нужна дружеская поддержка, но девушка превращается в жеманную партнершу.

Подобное не согласование ролей может стать причиной ухода мужчины. Нужно уметь прислушиваться друг к другу, по возможности перенимать опыт и советоваться с более удачливыми парами. Можно посетить пару специализированных курсов, совместно или же по отдельности.

Камнем преткновения в отношениях может стать и чувство долга

Мальчиков с детства учат, что он должен поступать так и так, а с девочками обращаться так и так. Когда в его жизни появляется супруга, то ей этот долг и отдается. Брак по необходимости, или продолжение семейной жизни из-за детей, или из-за страха, что его не поймут – вот те должностные обязанности, которые мужчины несут на своих плечах. Не в состоянии справится с ними самостоятельно, они провоцируют всевозможные ситуации, чтобы девушка приняла решение самостоятельно и в конечном итоге пара заходит в тупик, где разрыв неизбежен.

Недоговоренности

Искусство вовремя сказать том, что беспокоит, может стать тем самым спасительным кругом для пары. Со временем в душе накапливаются невысказанные слова из-за, казалось бы, мелочей, и когда этот персональный ад выходит наружу в виде постоянных упреков и скандалов мужчина может развернуться и уйти.

Стоит помнить, что светские беседы предназначены только для светских приемов, ваш партнер не телепат, он не может узнать, о чем вы думаете и что чувствуете. Душевная близость вот та клейкая субстанция, которая поможет, построит крепкие и гармоничные отношения. Только стоит помнить, что мужчина говорит коротко и по делу, ему сложно будет понять суть проблемы, если она будет спрятана за двухчасовым разговором. Пытайтесь выражать свои мысли так же коротко и ясно, тогда можете получить такой же прямой, искренний и открытый ответ.

garmoniazhizni



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments