Лапша на уши: что обычно говорят девушкам - HeadInsider
: Комментарии

Казалось бы, ведь уже наизусть знаешь все эти мужские уловки, а нет-нет, да и заслушаешься, кокетливо заправляя лапшу за уши. Вот несколько историй девушек, которые чуть было не попались. 28_result

Катя, 24

Когда мне было 9, мальчик в лагере сказал мне, что умеет видеть ауру. И что у всех она серая, а у меня —  красивая и разноцветная. Подошел поближе, присматриваясь к моей «ауре», и попытался поцеловать.

Ника, 20

Я сидела с подружками в кафе и к нам подошли два парня. Один попытался со мной познакомиться, а второй, якобы телохранитель, стоял в стороне. Через минуту «телохранитель» подходит и говорит первому: «Можно вас на секунду, вам Яценюк звонит.» Я чуть со стула не упала от смеха.

Юля, 20

Один парень мне рассказывал, что хочет открыть магазин, а мне предлагал стать «лицом бренда». Еще один предлагал полторы тысячи евро за свидание, а потом, говорит, на яхте поплаваем.

Аня, 21

Парни такие банальные, жуть. Говорят: «У тебя самые красивые глаза в мире», «Ты самая необычная девушка в моей жизни». А потом в инстаграме у его бывшей находишь такой же комментарий, слово в слово. Или — «Никого так не любил», а через неделю после расставания у него уже новая девушка. Для того, чтобы напиться с другом, обязательно называют девушке уважительную причину —  что у него болит зуб, или девушка бросила, или с работы уволили.

Даша, 24

В институте я была круглой отличницей,  не сделать домашнее задание для меня было кошмаром. Мой тогдашний парень рассказывал мне, что он тоже усердно занимается, делает уроки, пишет рефераты. Я им гордилась и думала, что он старается ради меня, чтобы не отставать. Но он вечно получал то тройки, то четверки. Я думала-гадала, в чем причина? Может, стесняется показывать свое «я» и отвечать на парах? А может, несправедливость со стороны преподавателей? Когда мы расстались (по другим причинам), я узнала, что пары он прогуливал, а вместо рефератов по вечерам рубился в компьютерные игры. Удивилась я, не то слово. Но больше не ему, а себе — почему такой вариант мне в голову не приходил?

Марина, 21

Когда-то я встречалась с очень интересным парнем — красивым и довольно популярным. Я думала, что раз он со мной, я ему нравлюсь по всем параметрам. Но начал говорить мне, что его идеальный типаж — очень худая блондинка небольшого роста, показывал мне фотографии девушек своей мечты. Мне, русоволосой девушке со среднестатистическим весом, было очень обидно. Я не выдержала и ушла, а он искренне удивился и сказал, что я ему очень нравлюсь, просто так он заставляет девушек самосовершенствоваться. Само собой, после этого место его девушки стало вакантным.

Наташа, 28 лет

Моя знакомая долго подозревала, что ей изменяет жених. Он отнекивался, вешал лапшу, что она единственная. И она решила проверить его с помощью своей подруги. Жениху сказала, что уезжает на неделю по работе. После ее отъезда ему позвонила подруга и предложила встретиться. Ресторан, алкоголь, клуб, алкоголь, квартира — все по плану. В самый жаркий момент входит его невеста. Парню было, мягко говоря, несладко. Они расстались.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments