7 типов мужчин, с которыми не стоит связываться - HeadInsider
: Комментарии
Вы можете полагать, что именно с ним вас ждет счастье. Вы можете верить в его потенциал и тонкую душевную организацию. Однако через какое-то время вы поймете, что связались не с тем парнем… 27_resultКогда мы влюблены, мы склонны не замечать очевидного. Когда нас охватывает страсть, мы закрываем глаза на недостатки предмета своей любви. Спустя какое-то время может оказаться, что его недостатки делают ваши отношения невозможными. С какими мужчинами не стоит иметь дело?

Тип 1
Подающий надежды

Он имеет потенциал. Ему всего чуть за тридцать (ближе к сорока), но он все еще имеет потенциал. Правда, ему хронически не везет: он встречал не тех женщин, которые из этого мужчины могли бы слепить успешного в работе, хозяйственного в квартире и страстного в постели. И вам кажется, что вы – именно та женщина, которая сможет направить его энергию в нужное русло.

Риск. Не думайте, что достигший совершеннолетия, но так и не ставший личностью мужчина как-то поменяется благодаря вам. Если вас что-то категорически не устраивает в нем, вы наверняка недолго будете парой. Не выступайте в роли наставника или учительницы, это неблагодарное занятие.

Тип 2
Отшельник

Он может не звонить вам неделями, а когда вы, измученная его молчанием и страхами (вдруг попал в больницу?) сами набираете его номер, оказывается, что у него все в порядке. Почему не подавал о себе вестей? Был очень занят. Самое любопытное в том, что такой мужчина искренне не понимает, отчего вы всполошились, ему и в голову не приходит подать о себе весточку.

Риск. Вам кажется, что такая нелюдимость – не помеха крепким отношениям? Как знать… Возможно, он попросту не чувствует в вас потребности. Есть вы рядом – отлично. Нет – тоже ничего страшного. Вы можете оказаться в компании эмоционально холодного и равнодушного субъекта.

Тип 3
Игрок

Он вас, конечно, любит, но и к другим женщинам тоже неравнодушен. Ему забавно смотреть, как вы злитесь из-за того, что он флиртовал с вашей соседкой. Если вы застукаете его на измене, он попытается вас обнять и скажет прочувственно: «Теперь я точно убедился, что ты – самая лучшая!»

Риск. Не думайте, что штамп в паспорте убережет вас от измен. Мужчины такого типа не останавливаются никогда, вам предстоит роль обманутой (и не раз) жены. Если у вас есть другие веские резоны вступать с ним в союз, рискните. Во всяком случае, вы будете совершенно уверены в том, что он не влюбится ни в кого серьезно.

Тип 4
Инфантильный

Он может казаться таким трогательным, таким обаятельным, особенно когда вынимает из стиральной машинки полинявшую рубашку и говорит растерянно: «Ой, а я не знал, что носки и рубахи надо стирать отдельно!» Вы так и стремитесь за ним ухаживать и его опекать. Но беда в том, что он инфантилен не только в бытовых вопросах: он постоянно будет вас спрашивать, как ему поступить и что сделать. А потом свалит ответственность за свои провалы на вас!

Риск. Выбирайте одно из двух: либо быть мамочкой, любо любовницей. Совместить эти две роли у вас вряд ли получится. Если вы будет во всем опекать своего мужчину, в сексе у вас обязательно возникнут проблемы.

Тип 5
Принимающий любовь

В начале отношений он, может быть, и добивался вас, и красиво ухаживал, и дарил цветы. Но как только отношения перешли в стабильную стадию, он начинает демонстрировать вам, как вам с ним повезло. Как только он понял, что вы у него на крючке, он начинает вести себя как хозяин положения: отдавать приказы, указывать, как жить и как ему прислуживать.

Риск. Вы рискуете в один прекрасный день осознать, что находитесь в одной постели с домашним тираном. Если он и не будет позволять себе грубость, то приобретение вами из-за него комплексов гарантировано.

Тип 6
Страдалец

Вероятно, у него в жизни был роман, который закончился крахом. Начав встречаться с вами, он ведет себя так, будто вы обязаны реабилитировать в его глазах весь женский род. Вам вменяется в обязанность быть внимательной и понимающей, вытирать его слезы и вселять в него уверенность. И при этом подсознательно ожидать, что в любой момент он вам может заявить: «Ты такая же, как и все остальные!»

Риск. Такая связь слишком энергозатратна, вы постоянно будете чувствовать себя как выжатый лимон. К тому же, согласитесь: постоянно оправдываться в том, чего вы не делали – это очень утомительно.

Тип 7
Манипулятор

У него есть харизма и обаяние, он точно знает, что вам сказать и как поступить, чтобы вы добровольно делали то, что ему выгодно. Рядом с ним вам постоянно хочется доказать, что вы не такая: не такая уж глупая и фригидная, не такая уж неряха и бездельница. И ради этого вы готовы на все!

Риск. Манипулятор, наигравшись с вами как кошка с мышкой, однажды может навсегда исчезнуть из вашей жизни – когда вы перестанете его устраивать. Вам же останется только разбитое сердце и куча приобретенных комплексов.

dom



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments