Что будет, если питаться только картошкой - HeadInsider
: Комментарии

Житель Австралии заявил, что у него нездоровая тяга к еде, а лечить свое обжорство он будет… калорийной едой. Эндрю Флиндерс Тейлор решил провести эксперимент и есть на протяжении всего года исключительно картошку.50_result

Отец двоих детей из Мельбурна рассказал, что принял такое решение после того, как его вес достиг 146 килограммов. Он проконсультировался с медиками и диетологами и уже 53 дня не ест ничего, кроме клубнекорней.

По словам Тейлора, он отлично себя чувствует, похудел на 12 килограммов и даже стал лучше спать.

Австралиец заявил, что был очень удивлен, когда ему посоветовали именно этот овощ как богатый белком и незаменимыми аминокислотами. По совету врача, он ест смесь сладких и белых сортов картофеля.

— Я получаю более 600% ежедневной нормы железа и более 400% суточной дозы витамина С, а также клетчатку. Единственное, что вызывает беспокойство — в картофеле недостаточно кальция, — рассказал подопытный австралиец.

В ходе эксперимента Тейлор регулярно сдает кровь на анализ и будет в случае необходимость есть жир, дабы не попортить себе здоровье.

При этом он почти не ходит в зал и, к своему удивлению, не устал от такой однообразной еды. Посмотрим, что будет с его телом через несколько месяцев.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments