Почему в 21 веке много мужчин-Альфонсов - HeadInsider
: Комментарии

В современном мире многие вещи перевернулись с ног на голову. Женщина содержит семью, мужчина сидит дома присматривает за детьми, занимается домашними делами. Насколько нужно мужику не уважать себя, чтобы такое допустить и с этим жить? И то, что женщина это терпит и позволяет мужику превращаться в себеподобную даму? 53_result

В наше время женщины разбаловали мужчин, тем, что практически не предъявляют требований к своему партнеру. Многие девушки встречаются и живут с парнями, которые работают за копейки, живут с родителями и их всё устраивает. От чего парни становятся такими — как с этим бороться?

Такой стиль поведения идет из семьи, где ребенок находился под гипер-опекой одного из родителя. Привык получать все, что хочет, не прилагая усилий. И в связи с таким отношением и воспитанием такого стиля поведения и отношения к жизни, вырастают инфантильные безответственные мальчики, не способные самостоятельно себя обеспечить, удовлетворив свои минимальные потребности, — одним словом, маменькины сынки, подкаблучники, уходящие от родителей к богатой женщине, в виде полезного аксессуара на время, пока приносит пользу. Или ищущие обеспеченного покровителя или покровительницу, чтобы оплачивали им жилье, еду, развлечения взамен на сексуальные утехи.

Как женщине распознать Альфонса и прекратить с ним отношения, если он не начнет меняться, — а при желании и приложении ежедневных усилий каждый человек может измениться в лучшую сторону.

У Альфонсов всегда проблемы с работой: то мало платят, коллектив не подходит, не по достоинству оценивают таланты вашего избранника… Может придумать легенду о создании своего бизнеса, в котором партнер исчез с деньгами на закупку оборудования, и он может просить вас взять кредит или продать какое-то имущество. Часто Альфонсами становятся парни модельной внешности со смазливыми лицами.

Как уберечься от построения отношений с таким партнером? Девушке при знакомстве с парнем необходимо тщательно расспросить своего нового знакомого: сколько лет он живет в городе, где работает, какие у него жилищные условия, как проводит свободное время, какие цели ставит перед собой в этом году. О чем чаще всего разговаривает, как одевается, в каком состоянии приходит на свидание.

Парни-Альфонсы, как хамелеоны, могут подстраиваться под различные ситуации. Чаще всего они хорошо одеты, разговаривают мягко без матов, применяя стиль интеллигента. Многие девушки любят ушами, а такие хлопцы умеют красиво говорить, бросая пыль в глаза. На самом деле, ничего из себя не представляя.

Девушки, будьте бдительны, когда знакомитесь с парнем. Старайтесь знакомиться трезвыми — даже если это ночной клуб, вечеринка у друзей, отдых за городом, пляж на курорте. Постарайтесь включать голову, когда находитесь на свидании — независимо, насколько вам понравился парень и какой он милый и неповторимый. Проверяйте парня каверзными вопросами, постарайтесь вывести на искренний разговор, меньше распространяйтесь о своих доходах, имуществе в первые месяцы встреч.

Как поймете, что встретили серьезного, ответственного парня, начинайте понемногу открываться, для создания гармоничных и искренних отношений.

Путь Альфонса выбирают парни мягкотелые, имеющие слабый внутренний стержень, с минимальным чувством собственного достоинства и самоуважения. Привыкшие, что за них многие вещи делали родители, потом они себе ищут партнершу-няньку, которая будет удовлетворять их хотелки. В основном, это слабые духом парни, не желающие развиваться, брать ответственность за свою жизнь, на себя, отвечать за свои решения и поступки, скидывая их на хрупкие плечи своих подруг или, не дай бог, жен.

В современном обществе пропагандируется свободный стиль жизни: хочешь работай — хочешь не работай, но многие парни забыли слово «надо». Надо быть ответственным, целеустремленным, держать свое слово, читать книги, зарабатывать, обеспечивать свою семью. Жить так, чтобы тобой гордились: подруга, родители, друзья, коллеги по работе.

garmoniazhizni



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments