Как относятся мужчины к раскрепощенным женщинам, какие чувства они вызывают - HeadInsider
: Комментарии
В наши дни немало женщин придерживаются мнения, что скромность и целомудренность – не более, чем пережитки прошлого; это вовсе не добродетели для современной женщины и они могут лишь помешать в построении отношений.

Другая крайность – это чрезмерная раскрепощенность и напористость женщины и ее несерьезное отношение к случайным связям.

45_resultВо второй половине прошлого столетия по миру прокатилась с*ксуальная революция. Одним из наиболее заметных ее последствий стало то, что женщины перестали скрывать свою с*ксуальность. Если раньше представительница прекрасного пола не могла проявить инициативу в отношениях с мужчиной, то в последней трети ХХ века это стало возможным.

Женщины поняли, что в том, что физическая сторона отношений является для них ничуть не менее важной, чем для мужчин, нет ничего постыдного, и перестали умалчивать о своих желаниях. Интересно, как мужчины относятся к с*ксуально раскрепощенным девушкам и женщинам и одобряют ли они подобное поведение?

Женщины без комплексов

С одной стороны, многие мужчины в некоторых случаях все-таки робеют и могут быть не уверены в том, стоит ли им проявлять инициативу для того, чтобы познакомиться с понравившейся девушкой. При подобных обстоятельствах раскрепощенная представительница слабого пола, которая может сделать первый шаг самостоятельно и в дальнейшем способна быть более инициативной, чем молодой человек, в том числе – и в вопросах с*ксуальных отношений, не вызовет у него ничего, кроме одобрения и восхищения.

С другой стороны, важно, чтобы раскрепощенность женщины была именно результатом ее осознанного выбора, а не стремления быть модной и современной. Иногда девушка начинает беззаботно относиться к физической стороне отношений для того, чтобы быть на кого-то похожей; к сожалению, в конечном итоге выбор такой модели поведения, который не идет от души, не приносит ей ничего, кроме разочарования. То же самое можно сказать и о тех женщинах, которые, разочаровавшись в мужчинах, пытаются подменить настоящие чувства ни к чему не обязывающими с*ксуальными отношениями. За кажущейся уверенностью в себе, граничащей с бравадой, у них скрывается страх того, что кто-то причинит им боль, и даже мысли о том, что они недостойны любви.

Женщины с прошлым

Что касается мнений мужчин по поводу с*ксуально раскрепощенных женщин, которые не видят ничего зазорного в том, чтобы проявить инициативу в отношениях, то они могут быть очень разными. Каким бы современным и свободным во взглядах не считал себя молодой человек, в подавляющем большинстве случаев раскрепощенность женщины является для него логическим продолжением ее богатого с*ксуального опыта.

Если женщина готова к с*ксу спустя несколько часов после того, как состоялось ее знакомство с мужчиной, то он может попросту утратить всякий интерес к ней, ведь важнейшая стадия отношений – завоевание Прекрасной Дамы доблестным рыцарем – пропущена. Девушка, которая легко относится к связям, не должна удивляться тому, что многие мужчины будут воспринимать ее исключительно как с*ксуальный объект. Таким образом, для мужчин удобна эмансипированная с*ксуально раскрепощенная девушка, но едва ли большинство из них хотели бы видеть ее своей женой и матерью своих детей.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments