Ученые узнали, в каком возрасте все становятся счастливыми - HeadInsider
: Комментарии

В жизни каждого из нас обязательно наступает момент, когда сходятся все факторы успеха, и мы испытываем максимальное чувство радости. 37_result

Опрос, проведенный среди двух тысяч мужчин и женщин, показал: большинство из нас достигают максимального уровня счастья в 39 лет. К этому времени мы еще не отягощены серьезными проблемами со здоровьем, но уже являемся обладателями определенного социального статуса и занимаем стабильное материальное положение.

«Истинное счастье устанавливается в возрасте примерно 39 лет, когда мы имеем свой собственный дом, теплые отношения с родственной душой и успехи на профессиональном поприще», – объяснили эксперты.

Очевидно, что подобные плоды пожинают те, кто в 20-летнем возрасте посадил соответствующие семена и до сбора урожая активно их «холил и лелеял».

Если же говорить о ключевых вехах в разных сферах жизни, то:

• максимально здоровыми мы чувствуем себя в 30 лет,

• пика удовольствия от интимной близости достигаем к 32 годам,

• в 38 лет начинаем чувствовать себя в профессии как рыба в воде,

• в 42 года получаем желаемую зарплату,

• к 47 годам имеем все материальные блага, о которых мечтали ранее.

Самым печальным возрастом, по мнению большинства, является момент, когда начинает разрушаться здоровье. При этом лишь небольшой процент респондентов согласились бы жить вечно, если бы им была предоставлена такая возможность. Даже при условии вечной молодости. «Мы скорее расцениваем этот шанс как проклятие, нежели как подарок», – заявили большинство участников опроса.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments