14 вещей, которые мужчины не понимают в женщинах - HeadInsider
: Комментарии

1. Почему мы говорим «Все хорошо», когда не все хорошо. Хотелось бы, чтобы женщины были более прямолинейны, но так уже заложено в нас от рождения – быть более тактичной и не получить клеймо сучки или истерички. Вот почему мы говорим «Все хорошо», и при этом уже пар идет из ушей от злости. Просто примите это как факт и уделите больше внимания, когда мы не в порядке, чтобы не задавать этот вопрос.

2. Почему это так классно – снять бюстгальтер в конце дня. Чтобы понять, мужчинам нужно сделать маленькие лифчики для яичек, чтобы они целый день были в этих странных потных штуках, к которым ты привыкаешь, но в которых порой ужасно неудобно и жарко. Когда они снимут их через 10 часов, то тоже будут танцевать как король Джулиан.

3. Почему посвистывание в нашу сторону на улице это не так мило и приятно. Нет, развязный неухоженный мужик, говорящий, что у меня классная задница, когда я просто пытаюсь быстрее добраться домой после длинного рабочего дня – нет, это не комплимент. И это не то же самое, когда подобная девушка говорит вам, что вы сексуальный.

4. Почему бюстгальтеры такие дорогие. Мы тоже этого не понимаем, потому если вы заплатите за нас за ужин, мы будем благодарны. Просто если мы купим сразу два бюстгальтера, то нам придется неделю голодать. 2

5. Почему покупка джинсов — это такой адский ад! Я всегда мечтаю о том, как я приду в магазин, скажу свой размер, и мне принесут стопку идеально подходящих джинсов. Но нет, по какой-то причине они все разные, хоть и одного размера, и они уже валяются везде в примерочной, на руках у парня и у бегающей помогающей продавщицы. Ну, почему они вдруг перестали налезать на мои бедра?!

6. Почему мы ходим в туалет перед душем. Вы еще не поняли, в чем тут загвоздка? Просто большинство парней писают и часто еще чистят зубы под душем, тогда как у девушек это три разных процесса.

7. Почему мы так долго делаем макияж. Пусть просто попробуют взять маленький карандаш и нарисовать ровную стрелку максимально близко к линии ресниц, да так, чтобы оба глаза были накрашены одинаково.

8. Когда мы просим сфотографировать нас, то это значит сделать несколько фото с разных ракурсов – чтобы у нас был выбор, ведь 100% на первой фотографии мы не получились идеально.

9. Почему мы так страдаем во время месячных. Да, им просто не понять этой боли. Пусть смирятся и научатся приносить успокаивающие шоколадки.

10. Почему мы постоянно спрашиваем «Я в этом толстая?». Все потому что общество и стандарты красоты давят на нас, наша самооценка очень хрупкая, да и мы просто люди, которым порой нужна эмоциональная поддержка.

11. Почему мы всерьез воспринимаем романтические комедии. Потому что, если бы у вас были чувства, вы бы тоже все поняли! Просто хочется чего-то нового, вдохновляющего.

12. Почему у нас в ванной десятки разных бутылочек. Да, мы конечно за естественную красоту, но да, нам нужны все эти кремы, тоналки, подводки, тушь, тени разных цветов, губная помада, карандаши, а еще разные дезодоранты, гели для душа, шампуни и ополаскиватели.

13. Девичьи разборки. Просто мы слишком эмоциональны, хотя сами ненавидим разбираться друг с другом. Мы предпочитаем дружить, чтобы всегда иметь доступ к чужому шкафу.

14. Разница между леггинсами, джеггинсами и колготками. Никогда так не смеялась, когда он назвал леггинсы колготками. Никогда.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments