6 признаков, что вы нашли того, кого не должны отпускать - HeadInsider
: Комментарии

1. Когда в твоей жизни что-то случается, хорошее или плохое, он первый, кому ты хочешь об этом рассказать.

Для меня таким человеком всегда была моя мама, и хотя она и осталась одним из моих самых близких друзей, ее немного потеснил мой муж. Когда у меня что-то получается на работе, я не могу дождаться вечера, когда расскажу об этому мужу. Когда я узнаю что-то плохое, и мне нужно с кем-то поделиться, я всегда доверяюсь своему мужу.43

2. Он у меня всегда на первом месте в свободное время.

Конечно, я у меня есть друзья, и я очень люблю проводить с ними время. Но если бы передо мной стоял выбор, на кого потратить время: на него или подругу, в 9 случаях из 10 я выберу его. Я верю, что так должно быть. Я люблю его больше всего на свете, и я никогда не пожертвую ночевкой с ним ради девичника с подругами. Я могу сделать исключение, но мои приоритеты говорят сами за себя: он — мой единственный. С ним мне всегда интересно.

3. Мы можем дурачиться вместе.

Это просто убийственно – быть в отношениях, где нет веселья. Мы с мужем до сих пор устраиваем битву щекоток, или можем укатываться со смеху с глупой шутки. Мы танцуем на кухне под Бритни Спирс, готовим вместе ужин и бегаем босиком под дождем.

4. Когда мне плохо, я иду к нему.

Все, что мне нужно, в тяжелые моменты – это чтобы он меня обнял, а я поплакалась ему в жилетку. Я знаю, что могу казаться ему жалкой, могу рассказать все глупые причины своих слез, но он все равно будет любить меня.

5. Он знает меня даже лучше, чем я сама.

Он никогда не спрашивает, что я хочу на день рождения или Новый год. Он так внимательно меня слушает и так хорошо запоминает то, что я сказала один или два раза, что делает именно то, что я хотела.

6. Он – это все, что мне нужно.

Когда я представляю себя с седыми волосами, скрюченными ножками и дряблой шеей, я вижу себя, смеющейся рядом с ним, таким же старым и морщинистым. Мы все еще будем щекотать друг друга, танцевать на кухне и ходить босиком под дождем.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments