: Комментарии

Британский лейбл мужской одежды Jacamo провел очень любопытный и необычный эксперимент.

Специалисты компании опросили несколько тысяч мужчин и женщин на предмет того, как должен выглядеть идеальный мужчина. Такой, за которого не грех выйти замуж и нарожать от него детей.

Вот результаты:

18_result

Как вы думаете, какого мужчину «нарисовали» в компьютерной программе женщины, а какого — мужчины?

В общем, это может вас удивить, но парень справа — это настоящий идеал красоты для женщины.

А парень слева — такой, каким, по мнению самих мужчин, должен быть идеальный парень в представлении женщин.

Специалисты из Jacamo говорят, что когда речь заходит о долгосрочных отношениях, то 72% женщин предпочитают, чтобы их мужчина выглядел как «простой парень, живущий по соседству».

Атлеты с идеальной фигурой нужны менее чем 10% опрошенных девушек!

В общем, это довольно неожиданный поворот, не так ли?

Сами мужчины верят, что женщинам нужны парни с волосами, как у Джастина Бибера, лицом Джерарда Батлера и фигурой Криштиану Роналду.

Женщины же, если не считать подростков и студенток, выбирают мужчин, чья внешность — «обычная«, т.е. ничем не примечательная.

Вот идеальный парень с точки зрения самих парней: 19_result

Это исследование в очередной раз доказало, что мужчины не имеют ни малейшего представления о том, чего на самом деле хотят женщины.

А вот идеальный парень с точки зрения женщин, настроенных на долгосрочные отношения:

20_resultОни хотят видеть рядом возле себя простых, но образованных, не лишенных чувства юмора парней.

«Женщины восхищаются парнями с идеальной фигурой, но только когда речь идет о случайном сексе или персонажах из кино. Но замуж они все равно выйдут за «обычных» парней, не страдающих нарциссизмом и чрезмерной заботой о себе», — говорят авторы исследования.

И добавляют: большинство женщин опасается строить отношения с людьми, которые большую часть своей жизни посвящают уходу за собой, потому что из этих эгоистов вряд ли получатся заботливые отцы!

Тем не менее, этот же социологический эксперимент показал, что 62% британских мужчин по-прежнему верят, что они станут пользоваться большим успехом у женщин, если смогут нарастить мышцы в спортзале и «подтянуть фигуру«.

В общем, к вопросам «аполлонового торса» можно относиться без особого фанатизма. Все равно этого никто не оценит… Этому факту наверняка особо порадуются пышные женщины!

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments