Самые опасные для мужчины секс-позы - HeadInsider
: Комментарии

Травмы во время с*кса случаются чаще, чем вы думаете, и часто всему виной ваши экспериментальные и даже привычные позы. Бразильские ученые обследовали пациентов с переломами полового члена и узнали, что они такого вытворяли в постели до того, как услышали ужасный треск или нечто вроде хлопка.32_result

Самая опасная – это поза наездницы, которая одновременно считается лучшей для женского оргазма. Но на ее долю приходится половина всех случаев переломов пениса. Все потому, что женщина всем своим весом садится на него и не может вовремя остановиться, если вдруг он неправильно входит в нее.

Еще опаснее, когда девушка в позе наездницы опирается руками не на грудь или руки мужчины, а отклоняется назад и опирается на его ноги. В таком положении половой член может неправильно согнуться. Кроме того, на него оказывается давление в неестественную сторону, что может вызвать проблемы с эрекцией.

Следующая по травмоопасности – миссионерская вертикальная. Дело в том, что при этом идет большая нагрузка на спину мужчины, что может вызвать дальнейшие проблемы, особенно, если это и так не сильное место.

На последнем месте — доги-стайл – также в числе опасных. Самой же безопасной позой считается стандартная миссионерская.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments