5 необычных способов похудеть и подтянуть грудь - HeadInsider
: Комментарии

Заморозить, положить под пресс или запеленать — женщин заманивают в салоны красоты новыми процедурами.

9_resultВесна — время подумать о фигуре. По-хорошему, серьезно заняться фитнесом, хотя бы начать бегать или приседать. А если на это нет времени и моральных сил? Тут могут помочь различные процедуры по коррекции фигуры. Несмотря на кризис. А может, они в ходу как раз из-за кризиса: в непростые времена дамы стараются выглядеть получше, а косметологи, опасаясь потерять клиентов, соглашаются на приличные скидки. Итак, что нынче предлагает столичная индустрия красоты?

Виски-пеленание: еще и от депрессий

С пеленанием все понятно: значит будут заворачивать — в специальные эластичные бинты. А причем тут виски? Оказалось, алкоголь в процедуре не используется. Только специальные косметические гели. Но ощущения отнее получается весьма похожие на принятие рюмочки крепкого напитка. Расслабляет и даже приводит в состояние некоторой эйфории. Процедура при этом безвредная.

На тело наносятся специальные вкусно пахнущие косметические препараты. Они убирают жир, а также тонизируют кожу, выводят токсины. Сверху — ароматические масла. Затем мастер пеленает вас в эластичные бинты, начиная с ног. Сверху пленка. И под плед. Вы лежите, ни о чем не думаете и периодически вас поят вкусным горячим чаем — это обязательный момент.

Косметологи уверяют, что серия процедур поможет сбросить от 5 до 8 кг, снижает аппетит и даже лечит от психо-эмоциональных проблем и депрессии.

Продолжительность: около 2 часов.

Противопоказания: нет.

Цена: от 400 грн за процедуру.

Изоджей: подтянутые грудь и бедра

Когда-то таким образом реабилитировали раненных — то есть восстанавливали им ослабевшие мышцы. Теперь подтягивают контур лица, грудь и даже делают «бразильскую попку». Помогает в этом ток, который косметолог через электроды пропускает в разных точках тела. Импульсы не сильные, но вызывают непроизвольное сокращение мышц. То есть вы сидите, а они подтягиваются. За один сеанс, собственно, прорабатывается одна зона. За несколько можно добиться упругих и подтянутых мышц ягодиц, добиться четких линий талии или более упругой и подтянутой груди, стройных рук без брылей.

Мышцы подтягиваются — а значит и кожа выглядит лучше и моложе.

Продолжительность: одна процедура 20 минут.

Противопоказания: много. В том числе хронические заболевания сердца, беременность, сахарный диабет и др. Надо обязательно проконсультироваться с врачом.

Цена: от 420 грн.

На Изоджей похожа процедура «Транзион» — тоже воздействие током. Создают эффект сжимания и разжимания мышц.

Заморожу жир!

Называется процедура криолиполиз. Предназначена для удаления подкожной жировой ткани — да-да, методом замораживания. Вернее, аппаратного охлаждения. Жир, оказывается, весьма чувствителен к холоду. Заморозишь — разрушается и выводится из организма. При этом можно убрать лишние отложения в труднодоступных местах, которых довести до идеала тяжелее всего: на бедрах, внутренней поверхности рук и даже отложениях на коленях.

Хорошая новость — процедура безболезненная. Плохая — отзывы на криолиполиз не самые лучшие. Хотя косметологи парируют: мол, эффекта надо ждать через 2-3 месяца после процедуры.

Продолжительность: 30 минут.

Противопоказания: аллергия на холод, чувствительность кожи, беременность, наличие кардиостимулятора.

Цена: от 700 грн.

Под пресс

Пресс-терапия или прессо-массаж — это в первую очередь супер оружие против целлюлита. Ну а также против отеков и дряблости кожи.

По названию понятно: вас будут сжимать. Происходит все так: вы лежите на кушетке, на проблемную зону натянут специальная одежда: пояс (если это талия), чулок-сапог (если ноги) высокие перчатки (если работают с руками). И эти странные одеяния работают как насосы: сжимают и разжимают воздух, примерно как в тонометре.

Массаж сжатым воздухом хорош и для для тех, кто страдает отеками ног. Ну и конечно, рекомендуют делать курсами.

Продолжительность: 30 минут.

Противопоказания: сердечно-сосудистые заболевания, беременность, сахарный диабет, и т.д. Консультация с врачом обязательна.

Цена: от 250 грн за сеанс.

Комментарий эксперта

Подходит и мужчинам

— Все эти методы хороши в том случае, если вы следите за весом, стараетесь вести здоровый образ жизни, — говорит врач-косметолог Наталья Мельникова . — Например, вы сидите на диете Дюкана (белковая диета, ограничивает количество углеводов), потеряли несколько килограммов, а вместе с ними ушел и тонус кожи. Если продолжать потреблять много жирного и сладкого, никакие чудесные процедуры не помогут. А так они вполне могут заменить дорогостоящие занятия с личным фитнес-инструктором. Многие салоны красоты в кризис действительно готовы делать хорошие скидки — но, как правило, в том случае, если вы покупаете сразу серию процедур. Кстати, все эти методы подходят и мужчинам.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments