3 страха, которые мешают сильным женщинам найти любовь - HeadInsider
: Комментарии

Если вы в здоровых отношениях, то должны позволять обоим партнерам быть сильным и слабым. Но сначала, дорогие сильные и независимые женщины, вы должны выучить 3 урока:8_result

1. Уязвимость и ранимость не делают вас слабой. Как и мужчины, сильные женщины думают, что чувства и эмоции – это признак слабости. И заблуждаются. Как раз наоборот: позволять себе испытывать эмоции – это самый большой риск. Слабый человек никогда не решится на такое.

Вы можете выражать свои эмоции свободно и естественно, не чувствуя себя за это слабой. Быть ранимой и уязвимой значит, что вы открыты и честны в своем сердце, а без такой открытости не может быть любви.

2. Позволить себе что-то получить от мужчины не делает вас зависимой. Мышление «Я все могу сделать сама» не позволяет ему сделать то, что он хочет. А мужчины так и показывают свою любовь, когда что-то делают для женщины. Но если вы не позволяете себе это получать, то он перестанет пытаться и ничего не получится. То, что он хочет взять ответственность за вас, не значит, что вы становитесь безответственны.

3. Не соответствие вашему списку «идеального мужчины» не значит, что вы снижаете свои стандарты. Самые важные и интересные черты в мужчине не в требованиях к минимальному росту или зарплате, так что его несоответствие вашему списку просто значит, что вы цените личность больше, чем стандартные характеристики. Хватит искать отношения с длинным списком требований, ищите человека, который разделит ваши ценности и видение мира.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments