Как похудеть уже через пару дней - HeadInsider
: Комментарии

Ультимативный план похудения для всех довольно прост! Необходимо увеличить количество белковой пищи в рационе — налегать на яйца, мясо, рыбу, творог и другие молочные продукты. От хлеба, сахара и рафинированных продуктов стоит отказаться. Нужно пить много воды. Но есть еще один важный момент…

Чтобы похудение было легким и не принесло организму никакого вреда, телу необходимо полноценно очищаться от токсинов. При этом должен хорошо работать кишечник!

Улучшить перистальтику кишечника и ускорить похудение поможет этот богатый клетчаткой коктейль. Выпивай его каждое утро на завтрак, и уже через несколько дней ты заметишь, насколько лучше стал себя чувствовать! Такие напитки для похудения — сокровище, советую запомнить рецепт…16_result

Коктейль для похудения в домашних условиях

Ингредиенты

  • 1 ст. нежирного кефира
  • 2 ст. л. отрубей (можно заменить овсянкой, перемолотой в блендере)
  • 1 ст. л. льняной муки (можно смолоть в блендере льняные семечки)
  • 1 ч. л. какао-порошка
  • 6-7 шт. чернослива
  • щепотка корицы
  • 50 мл горячей воды

Приготовление

  1. Залей чернослив кипятком и оставь набухать в течение нескольких минут.
  2. Смешай охлажденный кефир с отрубями или овсяными хлопьями, льняной мукой, корицей и какао-порошком.
  3. Измельчи чернослив при помощи блендера в однородную массу. Чтобы коктейль был послаще, к черносливу можно добавить 1 финик.
  4. Соедини сухофрукты с кефиром, размешай. Коктейль готов!

Казалось бы, такой простой рецепт! Но какую огромную пользу он приносит организму… Регулярное потребление чернослива нормализует работу кишечника за счет высокого содержания клетчатки, фосфора, цинка и магния в каждом высушенном плоде.

Удивительное открытие: чернослив помогает снизить аппетит и тягу к сладкому, в нём присутствует зола и сорбитол, влияющие на организм определенным образом! Если ты будешь следовать нашей рекомендации и введешь чернослив в свой ежедневный рацион, похудение случится естественным образом.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments