: Комментарии

Рутина. Мы все в ней живем, так или иначе. Когда проходит период влюбленности, когда вы погрязаете в повседневных делах и уже нет былой искры в отношениях. Но вы можете это изменить, просто добавив немного спонтанности и непредсказуемости. Жизнь может быть монотонной, но при этом не скучной. Находите время для романтических свиданий друг с другом даже через 10 лет после свадьбы, поездку за город на выходные или прогулку под звездным небом.24_result

Вы проводите слишком много времени порознь. Иногда всему виной работа, дети, и еще куча других дел, которые мы пытаемся успеть. Когда мы порознь, мы отдаляемся друг от друга. Мы привыкаем делать все в одиночку, нам уже неловко вместе. У вас могут быть важные причины для своих дел, но разве ваши отношения не настолько же важны?

Разные интересы. Вы не обязаны любить одно и то же. Даже лучше, если у вас разные хобби, но у вас должны быть и общие увлечения. Это увеличивает ваши шансы и возможности проводить больше времени вместе. Вам нужно то, чем вам обоим нравится заниматься. Это укрепляет отношения.

Дети – они действительно могут сплотить вас как пару. Теперь вы работаете как команда, воспитывая нового человека. Но дети могут так же вас отдалить. Во-первых, если у вас разные стили воспитания (об этом желательно говорить до того, как вы решили завести детей), а во-вторых, если вы ставите детей на первое место, и не находите время только для вас двоих.

Разные мнения. Это нормально – не соглашаться во всем друг с другом, если вы согласны с таким раскладом. Если вы оба понимаете, что это нормально – иметь разные мнения, тогда у вас здоровые отношения. Но если вы постоянно спорите об одном и том же, или расстраиваетесь, что ваш супруг не соглашается с вами во всем, вы отдаляетесь друг от друга.

Вы не извиняетесь. Все пары ссорятся, но главное, как вы выходите из ссоры. Вы должны прийти к компромиссу, или смириться с точкой зрения друг друга, честно смириться, без обид, извиниться, если нужно, обнять друг друга и поцеловать. Вы должны уметь признать свою ошибку, или что задели чувства другого.





Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments