Достаточно ли вас для вашего мужчины - HeadInsider
: Комментарии

На самом деле, мы никогда не должны задумываться о том, достаточно ли нас для нашего мужчины. Но, будучи женщинами, мы любим постоянно о чем-то переживать. Если не о чем волноваться, мы сами найдем повод. Потому иногда все же возникает этот вопрос: а хватает ли ему меня?25_result

И ответ однозначный – да! Иначе он не был бы с тобой. Но время идет, и ты могла набрать лишние килограммы, или после рождения пары детей стала выглядеть уже не так, как до свадьбы. Мы привыкаем друг к другу, ранее страстные отношения двоих влюбленных превратились в скорее в дружбу двух партнеров. Потому мы начинаем спрашивать себя, что от той былой страсти и чувств осталось у моего мужчины ко мне?

Вот несколько вопросов, которые помогут протестировать ваши отношения, чтобы понять, хватает ли мужу тебя, как это было в начале.

Что для вас самое главное в отношениях?

То, что важно для одного, другому может казаться несущественным. Чтобы найти решение, нужно знать проблему. Возможно, у вас непонятные чувства из-за того, что у каждого разные ожидания от брака.

Насколько хорошо вы общаетесь?

Недостаток открытого общения вызывает много семейных проблем из-за простого непонимания. Обычно проблемы в браке возникают из-за плохих привычек супругов, которые они повторяют снова и снова. Но вместо того, чтобы ссориться, просто обсудите, что беспокоит каждого из вас.

Насколько вы готовы работать над тем, чтобы оставаться вместе?

Готов ли он стараться над тем, чтобы у вас все было хорошо? Идет ли он на контакт, открыт ли к разговору? А если вдруг понадобится помощь семейного психолога, готов ли он пойти на это ради спасения вашего брака?

Довольны ли вы вашей интимной жизнью?

Когда это не устраивает одного из супругов, это создает напряженность в отношениях. Открыто поговорите об этом, что кого не устраивает. Возможно, пришло время реализовать ваши сексуальные фантазии.

Насколько вы честны друг с другом?

Лучше узнать горькую правду, чем бояться услышать ее и жить в постоянном стрессе.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments