Как получить плоский живот без тренировок в зале - HeadInsider
: Комментарии

Конечно, без занятий на животе никогда не будет кубиков, однако сделать живот меньше можно и без физических усилий. Чтобы добиться такого результата, нужно следовать простым советам.

Регулярно пей кефир

Чтобы живот не был большим и надутым, не должно быть проблем с тем, чтобы сходить в туалет. Чтобы облегчить очистку организма, ученые советуют внести в свой ежедневный рацион кефир. Его можно пить, как утром, так и вечером. Главное, чтобы его употребление осуществлялось между основными приемами пищи. Таким образом наладится работа кишечника.

Почему вы никогда не должны брать телефон с собой в туалет

Тщательно жуй пищу

Чем тщательнее жевать во время еды, тем проще организму будет переварить пищу. А это значит, что желудок не растянется, и плоский живот останется плоским. Кроме того, такой прием помогает меньше кушать. Ведь, тщательно пережеванная еда быстрее дает чувство сытости.26_result

Пей воду

Похоже, уже совсем скоро, можно будет говорить, что при любых проблемах нужно пить больше воды, ведь данную рекомендацию можно встретить в статье любой направленности. Однако нужно подчеркнуть, что в вопросе плоского живота это действительно очень важно. Так, если организм чувствует дефицит воды, он начинает задерживать жидкость в организме. Живот в таком ситуации всегда увеличивается в объеме.

Формула «10–3–2–1–0» подарит вам крепкий сон и бодрое утро

Втягивай живот

Этот совет поможет не просто убрать живот визуально, но и поможет укрепить мышцы пресса. Нужно втягивать живот, держа его в постоянном напряжении, во время ходьбы . Специалисты советуют делать это сетами: пару минут напряжения — пару минут расслабления. Таким образом можно  визуально сделать живот стройнее, но и со временем убрать жировую прослойку, а также укрепить мышцы пресса.

Чтобы живот был стройным, нужно также стараться употреблять в пищу как можно меньше простых углеводов, делая акцент на овощи и белки. Также избегай пищи, которая провоцирует метеоризм.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments