Худеем к майским праздникам: три недели – минус 15 кг - HeadInsider
: Комментарии

Не за горами теплый май, когда лишние складки на боках и талии не получится прикрыть курткой или свитером – пора худеть.

К приходу мая стоит распрощаться с несколькими лишними килограммами тем, чью жизнь они отравляют и кто мечтает феерически встретить веселые праздники на природе.

К единственному минусу предлагаемой диеты относится требование строго соблюдать установленные правила и не пытаться полакомить себя тайком от самой же себя шоколадкой или пирожным. Зато вас порадует результат — за три недели такого режима можно сбросить от 10 до 15 килограммов лишнего веса и поразить своих друзей стройной фигурой!

Придется полностью исключить из своего рациона: белый хлеб, выпечку, печенье, сладкое, конфеты, картошку, макаронные изделия. Этой диетой не приветствуется в вашем меню сахар, вино, пиво, лимонад, газированные напитки. Диета делится на три основных цикла.8_result

Первый цикл

1-2 дни полностью голодные — за день допускается выпить только два литра молока или кефира с 0% жирностью. А еще можно выпить в один из приемов стакан томатного сока без соли и съесть два ломтика ржаного хлеба.

Второй цикл

3-4-й дни будут полностью белковыми.
8:00-9:00 — чашка кофе с молоком, ½ чайной ложки мёда, ломтик чёрного хлеба с 1 чайной ложкой сливочного масла.
12:00-13:00 – 1 стакан мясного или овощного бульона и 100 грамм варёной рыбы или мяса. Бульон едят с ломтиком ржаного хлеба.
16:00-17:00 – 1 стакан чая или молока с 1/2 чайной ложки мёда.
19:00 — два варёных яйца, 50 граммов сыра и 100 граммов варёного мяса (постного), стакан кефира (нежирного).

Третий цикл

5-6 дни посвящены овощам.
8:00 – 2 яблока или 1 апельсина
12:00 — порция овощного супа и порция винегрета (без картошки!)
16-17:00 — 2 яблока или 1 апельсина
19:00 — салат из белокочанной капусты, морковки, свеклы кусочек хлеба, 1 стакан чая с 1/2 чайной ложки мёда.

После трех циклов все начинайте с первого. Всего на таком режиме нужно продержаться 20-21 день. На этот период рекомендуется принимать поливитаминный комплекс.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments